자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  인천 가좌동의 중국집 '윤짜장' ㅋㅋ

한때 4년동안 살았던 인천 서구 가좌동에 '윤짜장'이라는 중국집이 있네요. 제가 살았던 당시에는 없었는데 언제 생겼는지는 모르겠네요. 보고있냐. 떡검춘장 윤짜장아!

가격이 저렇게 싼이유가..... 건물 사진이나 메뉴판 사진이 몇년전 사진이 아닐까 합니다. 최근 사진이라면 저렇게 싸지는 않겠죠. 중요한건 상호가 '윤짜장'이라는 사실.

님의 서명
행동하지않는 양심은 악의편입니다! ♡김대중♡
Comments

검찰 할인 되나요?

저가격이 어떻게 저럴수가있죠??

저기 압수수색 들어가나요??? 

2000원 실화가요? 아무리 윤짜라지만..

엇 점심시간에 갈 수 있을만한 위치군요? 한번도 가본적은 없는데... 가봐야 겠군요...

호오~일단 가격은 칭찬

그런데 맛은;;?

가격이 저렇게 싼가요?

용인에도 있어용~~~^^

2020-07-01 23:12:27 (222.*.*.53)

가격이 꽤 착했네요. 맛도 좋은 집이면 한번 가보고 싶군요. 근데 이름보니

면발을 꼭꼭 눌러가면서 한올 한올 제대로 씹고싶네요.

1. 작년에도 여기서 밥 먹은적 있었으니, 지금도 있을겁니다. 생긴지는 몇 년 되었어요.

2. 가격 2000원일때는 3~4년전쯤으로 생각됩니다. 지금은 아마 짜장도 3500원? 4000원 정도 할거에요.

3. 가격이 싼 이유는 셀프시스템이라서... 그리고 배달도 안 하는 걸로 알고 있습니다.

만약 홀에서 사람 쓰고, 도보배달만 하는 정도면 식사류는 가격이 500원 정도 오를거고  오토바이

배달하는 곳이면 배달 앱에 인건비 해서 500원받고 1000원 더! 식으로 가격이 더 오르니까요

4. 퀄리티는 뭐... 그냥 가격에 알맞는 정도에요. 식사류 중 삼선 들어가는 녀석이나 요리류를 시켜보면

재료에서 뭔가 살짝 허전함이 느껴집니다^^;; 그렇다고 후진(?)느낌까지는 아닙니다. 맛도 보통의

중국집만큼은 합니다. 그럭저럭 가성비는 하는 편이라고 보면 될 것 같아요.

이상 지나가던 인천 서구민이 슬쩍 썰 풀고 다시 갑니다..