자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  박상기 최초 증언 “윤석열, ‘조국 사태’ 첫날에 조국 낙마 요구” - 뉴스타파

지금 방송중인것 같네요. 

Comments

지깟게 뭔데 ㅋㅋㅋ

짜장이나 잡수셔 ~ 

방금 봤는데 충격입니다...... 완전 쿠테타네요.. 죽일넘입니다.

양아취

이건 항명 정도가 아니라 반역이라고 해야할 것 같습니다

윤짜장 겁대가리 상실했네

지 장모 하나 간수도 못하는 주제에 ㅉㅉ

간수 못한게 아니라 윤짜장 입장에서는 실정법 위반으로 처벌받지 않도록 잘 '간수'하고 있는것 아닐까요?

그런데 왜 박상기 장관은 춘장의 부당한 정치행위에 지휘권 행사를 안했을까요.
문프께 보고를 했을까 안했을까도 궁금해지는 대목입니다. 후속 보도가 있겠죠...?

이미 아침부터 조국장관집 영장수색 들어가고 있는 상태에서 전화 보고를 법무부에서 받았다고 합니다.

장관이 너무 3자적, 선비적 관망을 한 것 아닌가 아쉬움이 남습니다

진즉 사표를 냈어야 할 넘이 이 사단을 만들어 놨으니 

넌 이제 공수처 1호다 사퇴는 늦었어 문대통령이 안받아 주실거다.

썩을넘

이 참에 검찰은 해체해서 기소청 만들어 버르장머리를(김영삼 어투) 고쳐놔야합니다.

법원개혁도 해야 하는데 갈길은 멀고 .......

수사인력을 전부 빼 버려야죠.

배머시기 중앙 지검장 했던 놈도 웃기네요. 법무부장관이 물어 보는데 대답을 못한다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 양아치 집단이 맞네요. 일개 하청 업체가. 진짜 요즘 떡검들 보고 있으면 정말 화 납니다.

사석에서 대통령도 언제든지 잡아넣을 수 있다고 이야기 하고 다녔다죠.

윤총장 이 인간은 진짜 조폭입니다.

대통령도 잡아 넣는다. 농담이 아닐겁니다.

무식한놈의 헛소리에 불과합니다. 현직 대통령은 내란, 외환의 죄를 범한 경우를 제외하고는 재임중 형사소추를 당하지 않습니다. 윤짜장 제놈이 무슨수로 대통령을 잡아넣어요? 오히려 윤짜장 이놈은 파면된후 공수처 수사대상 1호가 될수있는데요.

윤석렬이 그동안 보여준 패기와 저돌적인 능력만 보면..법이고 뭐고...다 필요해 보이지 않는거 같습니다.

와 지금 다봤는데
뭐 저런 개십장생이 다 있지요
정말 윤짜장은
법작으로 꼭 처발 받아야합니닥