자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  주말을 앞두고 더러운 소식 하나..

통합당 담주 국회 복귀한답니다. ㅠㅠ

Comments

훠어어이 훠어어이 ~

GIF 최적화 ON 
2.6M    97K

저기가 어디라고 온데요??

추경에서 지네 떡고물 먹고싶은 모양이네요...

ㅎㅎ 진짜 똥개 같네요. 

에헤이....

전혀 더럽지 않고 즐거운 소식인데요?
징징대다가 숨넘어갈때까지 울어대는데 그냥 지켜보면 되잖습니까.
그러다 울음 그치고 또 징징징.
개가 짖으면 그냥 놔두면 됩니다.
언젠가 짖는걸 멈추게 됩니다.

WR

민통당은 존재감을 드러내기 위해 일단 질질 끌껍니다.

일부 민주당의원들은 협치 운운 맞장구치고 

법사위에 넘어가지도 못하게 질질끌고 법사위에서도 딴지나 걸고..

공수처 후보 비토하고 공수처법 개선도 최대한 못하게 늘어질꺼고 

개만도 못한 그런 꼴 보기 싫어서요.

이제 시작이지요...뭐...22대는 다시 절반이상 쪼그라들길 바라며...

일본이 입국제한 해제한다는 소식 다음으로 보기싫은 뉴스

180석 되고나서 정말 정말 정말 좋은게 하나 있어요. 그누가 그어떤 개소리를 하든 먼짓거리를 하든 맘편히 대할수가 있어요. 밀어부치면 되니까 ㅋㅋㅋ