자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아 자존심 상하게 동료 아재개그에 빵 터졌네요

직장 동료가 신나를 사왔어요 조그만통에 있더라고요

'이거 얼마임?'

'3천원입니다'

'아니 뭔 신나가 기름보다 더 비싸'

'신나잖아요'

아 진짜 1초 벙쩌있다가 미친듯이 웃었네묘

아 자존심상해ㅋ

Comments

귀엽네요 ㅎㅎ

막 웃다보니 자존심 상하면...

갑자기 정색하면서 "하나도 안 웃겼어."...라고 하며 살짝 피식 해줘야~

예상했지만 저도 빵 터졌어요. ㅎ

ㅋㅋㅋ 

옛날에 신나라레코드 많이 갔는데..
가서 수입음반 둘러보면서 좋은음반 사면
신났어요~~

귀여운 여자 동료였나보군요.

때리셔야죠.
"신나? 지금 이게 신나?"

왜 웃긴지 모르겠는 군필여고생 1人 

정상입니다

신나가 기름보다 비쌉니다 신나니까요

그럼 녹음해,
예?
신나라 레코드...

신입이 아프다고 조퇴원을 내면서 미안해하는데 차장이 괜찮아 아프니까 청춘이다 라고 말해서 빵 터진 일이 생각나네요. 아재개그도 꾸준히 하면 터지는 때도 있더군요.

신나가 뭐하는데 쓰는 물건인지 최근에야 알았네요
예전에는 뭐 화염병 만드는데만 쓰는 물건으로 알았거던요.

신날 때 쓰는 거 아닌가요?