프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  맛있게 저녁식사 하셧나요??

저는 시원하게 냉모밀에 꽃혔습니다... 

님의 서명
Never hate your enemies. It affects your judgement.

花朝月夕이라.........
뷰바인더 속에 비춰진 아름다운 세상 그대로를 담길 좋아하는 한 명의 소심한 도시인입니다. ^^
Comments

그러고 보니 주변에 초밥, 우동, 모밀 파는 식당이 있던거 같은데 방금 치킨을 먹어도 이 사진을 보니 그래, 다음주는 이거야... 이런 생각이 듭니다.

WR

꼭 드셔보세요... 

프랜차이즈인가요? 요며칠 본 느낌으로 미소야 메뉴 삘이 나는데

WR

할인마트 식당입니다..

메밀국수와 새우튀김은 궁합이 안 맞다네요. 네안데르탈인의 멸망원인도 거기서 비롯됐다네요...

WR

진지하게 읽기 시작한 저는 ~~~
심각하긴 심각하군요~~~ 호모사피엔스는 살아남아 다행인가 봅니다..

저도 어제 낮에 냉모밀했는데 요즘은 시원한게 참 좋네요 ^^

WR

넵... 던울 땐 시원한 음식을 찾게 되더군요...