못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  방금 올라온 민아 인스타 글 보면 지민이 숙소에서 뭘했다는 것보다...

순간 눈을 의심했습니다. 주변인들 누구라도 당장 문을 때려부수고 들어가는 한이 있어도 얘 말려야 돼요.

Comments

상황 심각해보이는데 제발 아무일 없기를ㅠㅠ

이러면 진짜 상황 심각한겁니다

빨리 가서 막아야 합니다

진짜 저정도면 뭔 짓 할지 몰라요

이럴 때 경찰에 신고해야 하지 않나요..보호차원에서요. 비슷한 케이스를 봐서 그런지 맘 아프고 손이 다 떨리네요ㅠ 

밑에 큐티몽실님이 댓글로도 언급하셨지만 고 송지선 아나운서 느낌이 나서 많이 걱정됩니다. 가족이든 매니저든 당분간 24시간 케어해야할듯합니다.

"제 집에 있었던 모든 눈과 귀들 당신들도 똑같아." 도대체 어제 그제부터 민아 집에 가 있던 사람들은 뭔 짓을 했길래......

너 힘든거 알겠는데 이미 지난 일이고 지민이도 사과 하고 있으니 좋게 좋게 넘어가자

다들 자기 밥줄 달린 일이니 대충 이러고 넘길려고 했겠죠

느낌이 싸하네요

누군가 꼭 케어하고 있길 바랍니다..

WR

민아 인스타 글 지금 지워졌답니다. 얘 무사한 거 맞겠죠? 소속사 분들, 대답 좀 해줘요ㅜㅜ

WR

다행입니다 ㅜㅜ
진짜 뭔일나는 줄 알았어요...