자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  두산만 만나면 신나는 한화,곰 상대로 2번째 위닝 도전

Comments

올해 두산은 예년의 두산과 다른 팀 같습니다

어느 팀에도 질 수 있는 팀

2015~2019년이랑은 또 다르네요

압도적인 투수력도 아닌 것 같고

수비력도 그렇고

공격은 어떻게 1위 하고 있는지 모르겠지만 딱히 영양가 있는가 싶기도 하고

암튼, 투수와 수비 가지고 리그 지배하던 팀이었는데 올해는 부상자 좀 나오고 투수진 좀 무너지고 하는 듯 하더니 예년과는 다른 팀이 되어 버린 듯한 느낌적 느낌

그리고 또 하나 세대교체가 거의 전혀 없었다는 것도

2015년 멤버 거의 대부분이 여전히 주전

어느 팀에도 질수있는 팀이 된건 맞습니다. 한팀만 빼고요..

오늘은 채드 벨이 꼭 1승을 따내길 바랍니다. 지금껏 등판해서 무려 0승 5패에 평균 자책점은 8점 작년 중반기 이후에 보여줬던 리그 탑급 피칭이 무색할 정도입니다. 같은 팀 서폴드보다도 강력했던 채드 벨이었는데 말이죠.

지난해 너무 무리해서 부상이 왔었는데, 이게 치료가 힘든 모양입니다 ㅜㅜ 오늘은 제발 골든벨 울려주세요오~

한화 제발 이기길 시사정치에서 좀 벗어나 보자