프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  뒤늦게 갤폴드 영입을 해봤습니다~~

기변증이 걸려서 장터잠복하다가
드디어 구했네요.
몇일간 잠복했는데 좋은가격에 ~

무게도 묵직해도 와~ 이걸 왜 지금산건지 .. 의외로 가운데 접히는 곳이 신경이
안쓰이네요.
동영상 이나 웹서핑에 최적화고 그리고

접은상태에서 전면이 쏠쏠히 잘쓰이네요
처음 봤을땐 너무 작나 싶은데 아니에요
최적화인듯 . 그래야 펼칠때 대화면에
감탄하게 다 적절한 싸이즈 같네요 ㄷ

암튼 한동안 즐겨쓸듯 합니다~~

아이폰se1세대 의 장점과 테블릿의 장점이
한 기계에 들어간 느낌입니다

Comments

매력있는 기기죠~
https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=21433359&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=llsell

저도 보긴 했었는데, 매력 있더라구요. 하지만 앱등이는 기변의 문턱을 넘지 못합니다. ㅠㅠ

얼마에 사셨나요? 현재 좋은 가격이란...^^

WR

중고장터에서 85~90사이로 구했네요

2020-07-05 13:36:49 (14.*.*.221)

올 하반기에 2세대 나온다는 이야기가 있던데 노트시리즈 신제품 가격 정도로 나온다고 해서 존버중입니다.

100만원 초중반대 로 나온다는 얘기가 있긴 합니다.

폴드 a 정도 스팩다운은 있을거라 하더군요

갤럭시 폴드는 고가 라인 유지라지 않을까요?

100만원 초반에 나오면 z플립은 폭망인데 ㄷㄷ

폴드2에서는 라이트나 플러스를 만들어 가격대를 나누겠죠 ㅎㅎ

진짜 100만원 초반으로 폴드2 나오면 대박일거 같긴 합니다