프라임차한잔
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  혹시 소녀시대 팬 계신가요?

2010년에 나온 소녀라는 사진집이 집에 있는데

제가 소녀시대 팬도 아니고, 버리기도 아까운데

혹시 가지고 싶으신 분이 계실까 해서 ㅎ... 

Comments

설마 디피에 소시팬이 없겠습니까? 방송까지 탔던 소시당이 있던 곳인데요. 전 당원은 아닙니다. 쿨럭.

저도 소시당이 아닌데....

이 스티커가 있습니...

줄서봅니다

저 주세요^^

개인적으로 힘들었던 시기에 가장 큰 힘이 되어준게 소녀시대 였습니다. 태어나서 처음으로 아이돌 그룹의 CD를 구입하게 만든 것도 소녀시대 였었죠. 기회가 되어서 제가 받을 수 있다면 소중히 간직하겠습니다.^^

박스 사진이 다르기는 한데 저는 가지고 있네요...

친구놈이 소시팬이고 저는
원더걸스랑 카라 팬이었기에..
아마 친구녀석은 가지고 있을듯
어쨌든 나눔은 추천합니다.

나눔에는 추천이라고 배웠습니다.

소시당을 만든 곳에 소시팬이 없을리가요? 

소시당 분들 독립해서 나갔는데 잘 지내시는지...

이건 디피에서 라떼 찾는격

여기도 하나 있습니다. ㅎ

여기 1명 있어요...

WR

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 완료

앗! 늦었네요ㅠㅠ
갖고싶었는데ㅠㅠ