프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  상호차단 글이 안보이게 된 후

첫 댓글인데 뭔가 한칸 정도 밀려서 위치로는 대댓글의 위치인 것이 좀 색다르군요.

단점이라고 보이는 건 대댓글에서 발생하는데, 위의 댓글과 뭔가 내용이 맞지 않는 대댓글들이 보입니다.

'상호차단하신 분의 글입니다.'라는 표시가 있어야 아.. 뭔가 이 댓글에 해당되는 대댓글이구나 싶을텐데..

정말 잘 살펴봐야 헷갈리지 않겠더라구요.

근데.. 이미 많이 헷갈리고 있긴 합니다.

Comments

엄청 헷갈립니다. 댓글의 흐름을 따라가지 못하겠습니다. 모바일로 볼때는 특히 더 힘듭니다.

WR

제가 나이들어서가 아닌거죠?

저는 돋보기로 바꿔쓰고 보고 있습니다.

차단 회원의 댓글에 달리는 모든 대댓글(차단 회원 아닌 회원이 작성한 댓글이라도)은 몽땅 안보이게 하면 어떨까 생각해봅니다.

아~ 복잡하네요.

의식못하고 이게 뭔소린가 싶어 댓글 쓴 사람 탓 했네요
많이 헷갈립니다

다른 회원님이 달라진걸 말씀하시기 전에는 오류가 생겼다고 생각했습니다.

운영자님에게 문의한 결과....

다음주에 뭐하나 공지하신데요~~~

WR

항상 감사드립니다.

운영자님과 청계천공장장2님께요..

저는 아무것도 하는 일이 없습니다~

모두 운영자님 덕분이죠~

그동안 상호차단한 사람이 쓴 글은 댓글도 안보이게 해달라는 여러 회원들의 요구가 있었지요.
결국 이런 골 때리는 부작용이 생겼군요.
다시 이전으로 돌아가는 게 더 나아 보입니다.