못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  미통당 곽상도 12년 31억은 진짜 너무한 거 아닌가요?

12년만에 31억 증가라는데 이건 아무리 부동산 투기라고 해도 너무 큰 거 아닌가요?

아무리 날고 기는 부동산 투기꾼이라도 12년 동안에 31억을 불릴 수가 있을까요?

현금만 20억이 넘는다는 것도 개신기하고

이건 진짜 함 털어봐야 하지 않을까 싶단

Comments

외모 얘기는 정말 하고 싶지 않은데, 히어로 물의 빌런 처럼 생겼어요. 검사 빌런 캐릭터.

민경욱과 함께 볼때마다 

관상은 과학이라고 생각하는 인물입니다............

검사와 민정수석 사이에 변호사 생활 하면서 수임료 엄청 받았나봅니다.

우리 언론은 정의연 같은 시민단체의 의혹은 마르고 닳도록 씹고 뜯지만, 푹 썩은 넘들은 원래 그렇다고 넘어가죠.

판검새 출신 전관예우 철폐가 시급한 이유...

태영호 등 새누리가 재산 뻥터져도  강원랜드 취업부정이 있어도 

젊은층도 언론도 불공정하다고 문제삼지 않아요

보다 약한 경제사회적 계층이 잘 되는 꼴을 못 볼 뿐이죠

내 뒤는 아무도 캐지 않는다, 절대 문제되지 않는다는 확신이 있으니 저열한 스토킹을 계속할 수 있다고 봅니다. 도대체 우리나라에 언론은 없고 기레기만 있는 건가요.

미통당 지지자 입니다. 우린 이정도는 기본이라 문제가 안됩니다. 가난해야할 진보가 돈버는게 문제죠.

그런 기준이라면 안 철수 대표는 극우에 가깝겠네여 ㅎㅎ

왜 진보가 가난해야 하죠?? 미통당은 더러운 돈이라도 버는게 기본이라는 얘긴가요? 극우보다 더한 우빨마인드이신듯요.

상도 아자씨 당신도 돈번 이야기좀 해보소.

나도 돈좀 벌어보자..

저쪽 애들 돈버는건 당연하게 생각하죠.

대통령 가족들 스토킹 열심히 하더니
이번에 제대로 자폭했더군요 ㅡㅡ

몇년에 2억 올랐다고 지랄 하는 사람이 잠실 장미아파트 보유 실거주도 아님
ㅎㅎㅎ

WR
장미 아파트 ㄷㄷㄷ

이것만 해도 실거래가 한 20억 하지 않나요?

지금 재산은 저것보다 훨씬 더 많겠네요

30평도 아니고 큰평수라 6년동안 10억 올랐다네요

WR
난 놈이네요
재테크의 귀재는 틀림없는 듯