최신영화소식
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [유튜브영상] 지금 재생 중 당신의 기분이 더러운 건 스토리 때문이 아닙니다. 진짜 이유는 바로...: 더 라스트 오브 어스 PART 2 리뷰

https://youtu.be/sP1wMDmibs0

----------------

라스트 오브 어스를 플레이 해보지 않았지만, 나온 내용이 사실이라면 꽤 탁월한 분석으로 생각됩니다.

Comments

으아~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마 알았으니 적당히 좀 하십시다라고 말하고 싶은 욕구가 불끈불끈 ㅋㅋㅋㅋ 조 아래 똑같은 영상 있습니다요.
알았어요 라오어2는 똥겜입니다~~!

WR

아.. 이미 퍼오신 분이 계셨군요.

올라온지 얼마 안된 영상인데다가 괜찮은 내용이라 퍼왔는데.. 한발 늦었네요

2020-07-07 03:25:13 (14.*.*.221)

역대급으로 못만든 똥겜 맞고 이 영상의 분석이 정확합니다만 중복이시네요

업로드 된지 얼마 되지도 않은 컨텐츠라 중복체크 하는데 1분도 안걸릴 것 같은데 참..

WR

한 발 늦었네요... 

2020-07-07 00:07:21 (49.*.*.61)

저는 홍반장님꺼 이번에 영상새로만든거 봤는데 그렇게만 나와도 이렇게 욕먹었을까 하고 생각했네요.그런대 생각해보니 유저에게 도화선을 핑운건 닐 드럭만이었네요.그놈의 트위으로 조롱만안했어도 지금도 글 쓰는와중에 엘리가 손가락으로 머리치는 짤이 떠오르네요ㅠㅠ