자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  살다살다 nba mlb 동시개막도 보는군요

nba는 재개지만 아무튼 두리그가 nba 30일, mlb 24일 시작되네요.
kbo말고 볼게없었는데 다행입니다.

Comments

MLB는 잘 모르겠는데 NBA는 너무 무서워요. 무증상 감염 하나 있으면 한 오십명 골로 가는 거 아닌가요.

WR

무관중으로 하고 매일 발열체크 한다고 하니 괜찮지 않을까요? 무증ㅂ
이미 이스라엘리그도 하고 있고 kbl도 10월에 개막한다고 하니깐요.

발열체크가 무증상 감염자한테는 무용지물인 건 인정해야하고.. 한국이랑 이스라엘은 코로나 대처를 잘하기로 전세계 1-2 위를 다투는 반면 미국은 ..

이미 주전급 선수들도 확진상태라...

뭐 mlb 60게임이면 

현재 kbo 50여게임 소화한 상태서 끝난다는건데

mlb는 플옵이 메인이 되겠네요 ㅎㅎ 

kbl은 원래부터 10월 개막이죠

nba는 중단된 리그 재개하는거고요

딱 엘지 내려갈 시점에 맞추어서 개막하는 군요.

양키로 갈아타야겠어요^^ 

WR

김재박의 저주가... OTL

므르브는 올 시즌 60경기인데, 뭐 좀 재밌어질라하면 그냥 끝나겠군요. 평소 시즌에 반이 안 되는 경기수인데, 올 시즌 선수들이 세운 기록들은 과연 쳐 줄라나 모르겠네요... 진짜 포시가 박터지긴 하겠어요.. 

NBA는 지금 선수 감염자도 20명 넘고 그들이 모여서 하려는 올랜도가 확진자 증가세인 동네라...

안 하는 게 맞을텐데;;; 

Mlb 60게임으로 월시 우승하면 인정받기 어렵지 않을까요?