프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  위대한 승리!

미국 ITC가 메디톡스의 손을 들어줬네요.

https://newsis.com/view/?id=NISX20200706_0001085781&cID=13001&pID=13000

대웅제약 주주분들께는 심심한 위로를 드립니다.

나도 연상 한번 가보자!!

Comments

낙동강 가는중...

WR

아...회원님 생각났어요. 이건 주주들 회사 상대로 소송감이네요. 기업윤리를 훼손한 회사에 투자가 된 셈인데....다른 종목에서 손실 만회하시길 진심으로 바랍니당....

메디톡스 상한가네요.

WR

넵....쩜상...

메디톡스는 평소 사고 싶던 종목이였는데
최근 제가 보기에는 별일 아닌걸로 주가가 바닥을 쳐서 평단 13만원쯤에 550주쯤 담았습니다. 조금씩 오르다
오늘 상보네요.

그러나 대웅, 대웅제약 보유분이 더 많은데 ㅠㅠ
떡락중. 추매 가야하나 고민중입니다.

WR

메디톡스사는 기사회생이라고 봐야 되고.....대웅제약은 보톡스 매출이 기업 매출의 아주 일부라서....절망적인 타격은 없을거로 예상은 됩니다.

전체 주가도 막 달려주네요.

어제 50프로 도박이라고...그냥 구경만 했었는데......

구경하는 입장에서도 재미있었죠..

WR

홀짝이라고 하대요. 그런 표현은 처음 봤는데...두 종목이 모아니면 도...의 극명한 결과로....