자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [EPL] 오늘 토트넘 경기, 흥민이가 요리스하고...

다툼이 있었나 보네요

나중에 화해는 한 것 같은데

경기를 안봐서 어떤 상황인지는 모르겠지만

안되는 팀의 전형적인 장면이라..

GIF 최적화 ON 
4.7M    524K

Comments

쉑히들 우리 흥민이만 밀어!

WR

이제 토트넘 떠날 때가...

자동문 수비들 냅두고 흥민이한테만 뭐라 하는거도 웃기죠.
흥민이가 수비수도 아니고
아시아인이라 은근히 깔보는거도 있었을꺼라 봅니다.

WR

그렇군요..

정말 어이없는게.. 손흥민 머리 위로 한참 날아가서.. 볼 경합을 전혀 할 수 없는 상황인데..
손흥민에게 난리;;
그냥 동양인이라 만만하게 봤다고 밖에..

WR
그럼 흥민이가 자기팀 키퍼한테 책잡힐 플레이는 아니었다는 거군요

로리스는 쏜이 압박을 느슨하게 해서 그랬다는군요 필드를 뒤에서 모두 감상하는 위치인만큼 뭐 어필은 할 수 있었겠으나... 저리 막 경기중 싸우고 그라믄 안되죠 친구끼리 싸우고 그라-믄 안대!

손흥민이 어쩔수도 없는 공이었는데, 요리스가 오버했더군요. 실제 외국인들 댓글을 봐도 요리스를 욕하는 쪽이 많더군요. 

무리뉴의 무리수 전술에 흥민이만 실력없는 수비수 대접 받네요. 빨리 토트넘을 탈출했으면 좋겠어요.

에휴. 빨리 거기서 나오기를

케인이였다면 저렇게 했을까?

정말 어이없더군요.
손이 싸다구라도 날렸어야 합니다.
다음에 또 저럴겁니다.