자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  기레기들은 특임검사 찾아보지도 않고 검찰 받아쓰기나 하고 있으니

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=156148049350034&id=100048645204060

제21조(수사를 위한 임시조직의 설치 제한 등)

① 각급 검찰청의 장은 이 영 또는 다른 법령에 규정된 것 외에 그 명칭과 형태를 불문하고 사건의 수사 및 처리에 관한 사항을 담당하는 임시조직을 설치하려는 경우에는 법무부장관의 승인을 받아야 한다.

② 법무부장관은 「검사정원법 시행령」 별표에 따른 검찰청별 검사의 정원을 조정하여 부를 설치하려는 경우에는 행정안전부장관과 협의해야 한다.

[본조신설 2020. 1. 28.]

Comments

별 거지같은 장이 하나 나타나더니 나라를 시궁창으로 만드네요. 본인들이 뭘 하는지 알고는 있겠죠?

ㅋㅋㅋㅋ
3분 윤짜장
정말 이런 진퇴양난이
조가라마이싱이다

법이 바뀌었다는 걸 회의에 참석한 검사장씩이나 하는 놈들 중에 단 한 명도 없다는 게 놀라울 따름입니다.

이러니 개검 소리나 듣고 있죠...ㅉㅉㅉ

지들 관련 법규도 모르는 것들이
국민에게 법의 잣대를 들이대는 웃픔...

독안에 든 짜장

짜장과 똘마니들 다 정리 해야죠. 경찰서로 발령 보내서 청소 시키면 되겠네요.