자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  대구 국회의원 12명 중 8명이 강남에 아파트 보유.. 총 241억원

흠...

-_)a

Comments

그니까 현실은 이런거죠... 좀 있는 사람들은 다 이런거죠.. 저분들보다 더 좀 있는 분들은 이른바 꼬마빌딩에 자산 투입했겠죠. 정부가 말하는, 흔히들 말하는 투기꾼들이 따로 있는 게 아니에요. 그러니 수요억제책으로 일관하면 민심이반이 일어나는 겁니다.

홍준표는 진짜 집 팔고 내려간 모양이네요

언급 안 된 거 보면

그게 사실이라면 그나마 부동산 문제나 돈 문제로는 저 놈들보다는 훨 나아 보이긴 하네요

벌금을 안 낼려고 해서 문제지(그건 지금까지도 안 냈을라나?)

홍크나이트가 살았던 아시아선수촌은 사실 가격변동도 없고 매물도 없고

평수도 크고..그냥 거기 부자들 이번생에 조용히 살다가 손자한테나 물려줘야지 하시는 분들이라

재건축논의되려면 한 20년 있어야할겁니다. 

그래서 미련없이 팔지 않았을까 하네요

권징징이도 서울에 있다고 들었어요.

대구에선 그냥 관사에서 지낸다 하고요.

민주당 의원 까던 사람들 어디갔나~

싹 다 정리해야죠
근데 누가 하겠습니까
당장 고위공무원도 안하는 형국에..
도긴개긴이고 정말 꼴보기들 싫습니다

그래서 지금 국토부의 정책이 자가당착에 빠졌단겁니다.

수요를 억제해서 세금부과하면서 강력히 나간다고 하면...윗물이 맑아야 가능합니다.

미통당이던 민주당이던 다 저러고 있는데...

사람들 반응은..미통당이야 원래 저런넘들이고..민주당? 지들은 진보니 머니 하면서 깨끗한적하더만

뒤로 다 해먹고 있었네..거든요

수요억제로 갈려면..윗물부터 강남집 팔때마다 인터뷰하고 1주택만 가져야한다. 2주택부터는 강력세금이다

이런식의 공익광고 비스무리하게 해야...어? 진짜파네? 다주택하면 클나겠다라는 심리가 들지.

이건 머..사지말라고 겁은주는데 지들은 계속 사고있고...

그럼 사람심리가 바뀌나요?

그래서 정책이 실패하는겁니다. 수요를 누르려면 전부 대통령같이 소유욕없고 이타적인 사람들로만

다 채워진 상태에서 해야죠..

이미 심리가 패닉바이인 상황에서 윗물의 이런행태는 심리를 못바꾸고 오히려 공고히 할 뿐이죠

그쵸 결국 윗사람들, 정책결정자가 집 안파네? 이렇게 생각이 드니깐요.
그들이 최소한의 시그널이라도 줘야 국민이 받아들이든 의심을 하든 할텐데,
그저 말만 번지르르 뒷주머니로 돈은 다 챙기려하니 누가 믿습니까 ㅋㅋ
뒷통수만 얼얼한거죠

미통당이 세게 못 나오는 이유죠.
자신들도 들추면 가루가 되도록 까일 것 알거든요.

저분들도 참 민주당이나 정부 요직에 있는 분들이나 똑같은 부류들이네요.(이런거 기대하셨죠?)

다 그놈이 그놈....ㅎㅎ

안치환이 가사 참 잘만들었네요....아이러니 다이러니 다를게 없잖니....

참 아이러니 해요. 본인들이 지지한다는 대상들을 막장 취급하던 대상이랑 동급취급을 그렇게 하고 싶어하는게....

혼자 너무 신나셨나봐요?ㅎㅎ

왜요? 정곡이 찔려서 아프세요?

그냥 넘어갈려고 했는데 무슨 신나하는거까지 지적하러 왔나 해서 얘기하는데...

전에 헛다리짚고 글 올렸다가 갑삭튀한건....쪽지라도 보내서 개인적으로 사과하고 마무리했어야 되는거 아니에요? ㅎㅎ

디피 민주당 지지자들 싸잡아서 본인이 뭐라 한건 기억하시죠?
그것도 사과감인데
본인 말로 민주당에 표 준다면서
민주당만 씹고 조국만 물고 늘어지고
디피 내 민주당 지지자들한테 비아냥 거리기나 하고 ㅎㅎ
그냥 정직하게 사세요
뭐하러 사서 힘들게 사나 몰라

하이고야....그렇게 두리뭉실한 영역으로 버티기?

다른 글 보고와서 어먼 덧글에 내용 수정했다느니 하는 그런 형식적인 본인 에러를 지적하는데.....그런식으로 물타기라.....양심 좀 있어 보세요. ㅎㅎ

그날은 나중에 단 리플 못보고 달아서 아 실수했구나 올린지 몇초도 안 돼 삭제했는데 그걸 또 보시고 담아두고 계셨구나 ㅎㅎ
근데 별로 사과 할 생각 없는데 어떡하죠?
디피 내 민주당 지지자들한테 뭐라 하셨더라?
그런 표현은 딱 일베애들 사고 방식으로만 할 수 있는거라서 초큼 놀랬었어용 ㅠㅠ

잘생각해보세요. 그게 그냥 삭제하고 마무리가 될 일인지.....보통 일상생활에서도 오해하면서 지적하는 경우가 있어요. 근데 그걸 억울하게 당하는 입장으로 한번 생각해보세요. 기본적으로 쟤가 날 까기 위해서(사안이 지적할만해서가 아니라) 접근했구나 그런 생각이 당연히 드는거에요. 그게 별거 아닌거 같죠?

저도 별로 사과 받고 싶지는 않았는데....심지어 다른글에서도...신나네 어쩌네로 다시 다가올줄을 정말 꿈에도 몰랐네요. 친구들에게도 물어보세요. 본인 행동에 대해서....

그럼 계속 그렇게 사세요.

네 전 계속 이렇게 살거구요 님은 그렇게 살지 마세용 ㅠㅠ

이러니 못내려놓지 ㄷㄷㄷ

판사들도 야동을 못내려놓으니

판결을 그리하는거고

다 기득권들이 들고 잇는거 못내려놓는 이유가 있어

자랑스럽습니다. 

부동산으로 현정부 까는 이들, 정말 아파트값 내려가면 뭐할까 싶습니다.

(집있는사람) 오르면 서민들 집 어떻게 사냐고 까고, 내리면 현정부 때문에 몇억 손해봤다고 까고.
(집없는사람) 오르면 집 사려고 했는데 너무 올라버려서 못산다고 까고, 내리면 요즘 집있는 사람들 몇억씩 손해 봤다고 까고.ㅋ

이글에 프차에만 글쓰는 신입 그분 글이 없는 걸로 알수 있는건 문정부 까기 위해 부동산이란 소재를 이용 했다는걸
알수 있을거 같네요

이런 건 이미 다 아는사안 이잖아요... 그리고 그 분들이 안 놀거라는 것도 다 아는 사안 이구요...

부동산 정책에 대한 숨겨진 진실이죠. 

저런 사람 능력있다고 오히려 좋아합니다. 워너비~~~

하지만 민주당이 그러면 죽일놈인거죠.

외....면.........