자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  고전] 위기탈출 넘버원 레전드 모음...

위기탙출 이승탈출 넘버원... 어이없는 상황도 많았지만~

재미있게 본 프로그램인데... 요건 다시봐도 어이없네요...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

저만 엑박입니까. 무슨 내용인지 보고 싶어요

어차피 죽을 사람은 어떻게하던 죽는다는 교훈이 있는 프로그램이죠

데스티네이션..

방송을 한번도 본적은 없는대.....

짤을 보니 "뭐뭐해서 사망..."이게 여기서 나온 말인가 보군요.

손씻을 때 반지안빼서 거기에 묻어있던 세균에 죽은회차가 생각나네요 엠씨 김종국의 황당한표정을 잊을수가 없습니다~

진규야밥먹자님이 올리신 면도기 특가를 보고 면도기를 구입

면도기를 쓰려고 세면대 위에 올려놨는데 바닥에 떨어짐

그것을 미처 보지 못 하고 밟아서 과다출혈로 사망...

초반에는 재미있게 시청 했는데, 후반에는 참으로 이건 아니다 라는 소재가 많이 나와

더이상 시청을 포기 했던 프로였죠.

소개팅 인지 맞선 전에 남자가 화장실에서 코털 뽑았다가 무슨 감염증으로 사망한 것도 기억납니다.

뇌수막염 같습니다.

비밀글입니다.

브라이언 졸지에 꿀다이 ㅋㅋ

치즈 & 피클은 상극인가요?

감과 꽃게? ㅎ

감하고 꽃게가 상극인가 보군요 ;;;

살아 있으면 위험하니 차라리 일찍일찍 죽는 게 안전하다는 교훈을 주던 프로그램.

코파다가 죽은 것도 있던 것 같았는데 말이죠...ㅋ