자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  한화 12회말 끝내기 홈런~

12회 롯데가 1점 뽑길래 졌나 싶었는데... 역전 !! 

Comments

진짜 소름이 쫙 돋았습니다. 얼마만의 끝내기 홈런인지.. 그것도 무려 12회 말에 나온 끝내기!!!!!!!!!!!!! 18연패 끊었던 "그 경기" 만큼이나 흥분되네요

생일빵 홈런 오선진!

둘 다 그렇게 잔루 남기더니 연장에서 찔끔찔금 점수 내고 결국 끝내기 ㅋㅋ 

세계관 최강자들의 대결다운 경기였습니다.

엥??? 역시나하고 일찌감치 신경을 껐더니 이겼다고요???!!! 아무리 못해도 시즌중 몇경기는 끝내기하는데 그날이 오늘이군요 하이라이트 몇번 돌려봐야겠어요ㅋㅋㅋ

한화 우승! 한화 우승!

WR
 최강 한화~~  패배란 무엇인가? 

역시 최고의 팀들이 붙은 경기라서 그런지 물고 물리더라고요

피 튀기는 경기였습니다 ㅋㅋ

엥, 포기하고 티비 껐는데 그걸 뒤집었나요? ㄷㄷ

꼴데팬인데 참 기가찹니다.

송광민도 그렇고 오늘은 기존 선수들이 일을 냈네요. 오선진 인터뷰보니 생일이라던데 겸손하네요 ㅎ
최강 한화! ㅋㅋㅋ 가자!

오선진 생일날 끝내기 홈런
통산 338타수 75안타 김준태의 4안타 경기
롯데 자이언츠 통산 2500패

12회초 점수만 확인했는데, 역전해냈군요!

헐 9회에 동점되고 중계는 끄고 인터넷으로 12회 연장에서 6:5로 진 줄 알고 여태 있었습니다.

꼴찌를 두고

SK와 한화가 치열한...

ㅠㅠ

그사이에 삼성은 4위까지.... 오승환 합류후...17승8패인가...

하하하하 ~~
롯데가 이런 팀입니다.