블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  윤석렬은 자꾸 왜 추미애와 딜을 하려고 하는가....

처음에는 만만하게 보고 아들 수사 하면서 기레기들에게 흘리고 협박도 하고...

검찰들이 언제나 그랬듯이 양아치짓을 하다가..

추미애가 꿈쩍도 안합니다. 

추미애는 산전 수전 다 겪은 사람입니다.  

두려움이 생긴거라고 봅니다.  

조국도 날리고 유시민도 날릴려고 했는데...이것마저 제대로 안되고...

Comments

대구출신으로 판사를 거쳐 민주당에 왔다라는 것만 봐도 보통내기가 아님을 알텐데 쯔쯔쯧

인터넷에서 알게 된 내용을 추가해보면:

"경상도 대구 출신으로 판사를 거쳐 전라도 정읍 변호사 남편과 결혼하고 민주당에 왔다라는 것만 봐도 보통내기가 아님을 알텐데 쯔쯔쯧"

딜 하려다 딜 당할겁니다. 극딜

지 주제를 몰라서 그렇죠. 상관의 명령을 따르든지 아니면 사표를 내든지 해야 하는데 둘 다 싫다고 게기는 거. 자기를 상관과 동급으로 봐달라고 우기는 중.

외통수에 몰렸으니 이제 결자해지해야죠.

직장 상사알기를 똥으로 아는거죠

개가 크게 짖는건 겁이나서죠.

유시민이 털어도 먼지 하나 안나와서 다행이지,

총선 전 공작에서 털렸으면 생각만해도 아찔하네요

미통당이 180 / 민주당이 90 정도... 되었을겁니다.
그러면 부동산 규제들이 좌악 풀리면서
부동산 시장도 "안정" 되었을지도 모를 일이네요..
서민들도 다시 세워진 "사다리"에 기뻐하고요..

아쉽네요.

루하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하~~~~

윤석열이 미통당의 총선 승리를 위해 한 일.

조국을 제거함은 물론 온갖 더러운 짓거리로 조국 일가를 총선 때까지 물고 뜯고 해줌.

패스트트랙 건으로 고소, 고발된 미통당의원들 봐줌.

나경원이 그렇게 많이 고발되었어도 봐줌.

경찰의 정당한 수사를 청와대의 선거 개입의도를 가진 하명 수사라 하여 청와대를 압수수색하고, 문재인 대통령을 목표로 열심히 수사하고, 청와대를 불법 집단으로 몰고 감.

정당한 유재수의 감찰 종료건을 청탁에 의한 감찰 중단이라 하며, 박근혜의 국정농단과 동급으로 몰고 감.

미통당의 불법은 봐주고 오직 민주당만 파고 파고 또 팜.

손혜원의원의 목포에 대한 비전을 투기꾼이라 몰아 기소함.

선거를 위해 유시민과 노무현 재단을 비리 집단으로 엮으려 함.

이렇게 문재인 정부와 민주당과 민주세력을 물고 뜯고 해줬는데 바보같은 미통당이 선거 참패했죠.

이제 늦었죠.

윤석열은 가장 정치적인 검사 였습니다.

추미애 수도권지역 5선의원 출신입니다 안경환 박상기 조국과는 결이 다른 사람입니다 짜장이 싸움을 건다면 개싸움도 마다할 사람 아니죠 이번에 짜장에게 밀리면 본인의 꿈꾸는 더큰 정지적 미래가 없다는걸 누구보다 더 잘 알죠 기레기들만 아니면 짜장이는 추미애의 한주먹 거리도 아니죠

왜 자꾸 딜 딜 하려 하는가...
띨띨해서

검사들 중 법무부가 그들 상급조직이라고 느끼는 사람이 없어서
저러는 것 아닐까요!
윤석열은 범죄정황이 많아서 밀리면 죽는다는 절박함이 보이기는 하지만..

영화 대부에서 보면...다 나오는 이야기 아니겠습니까!

대통령 2명을 탄핵하고 쿠데타를 무산시킨 분 아닙니까?
검찰청장 쯤이야 디저트 꺼리죠.
딜도 상대 봐가면서 해야 뭐가 되지...

한줄로 요약하면;;; 그렇게 되는군요..

지시를 받아야 할 위치에 있으면서 자꾸 대등하게 얘기할려고 하니까 장관이 열받죠.

아들건을 걸면 주춤할줄 알았는데, 오히려 전투력을 활활 타오르게 만든거죠. 윤짜장 너도 이제 끝이다.

가장 검찰 스러운 인물이기에 그런거죠..

...그런데..문통과 추장관은..다..주판알 튕기면서..기다리고 있었을 뿐..