자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  김어준은 알고있었을까요?

신고차단 평결로 논의중지된 게시물입니다.
논의가 중지된 게시물에는 추가적인 문제 발생을 방지하기 위하여 댓글달기 및 추천 등을 제한하오니 여러분들께 양해 구합니다.

오늘 김어준 뉴스공장 결석해서 궁금했는데...

아니겠죠?

Comments

김어준 씨는 모친상을 당했습니다..

2020-07-09 20:28:40 (219.*.*.9)

무슨 소리인지

김어준씨 모친상입니다

이와중에 얼빠진 소리...

오늘 모친상 당한 공장장입니다.

헛소리 좀 넣어두세요.

첫글

김어준은 어머니가 돌아가셨습니다. 무슨 말같지도않은 글을...

이 무슨;;;;;;

정신 차리세요.....

어머니 별세로 빠진건데 무슨 소리를 하시고 싶은신건가요?

와... 진짜...

넌씨눈, 아세요?

베지터는 알고 있는지 모르겠네요.

모친상 당하셨는데 이걸 이리 말씀하시니 참 

궁금하면 왜 결석했는지 그것부터 물어보던가..
엮어볼려고 아주 혼자 급하셨구만..

얼마나 관심이 없었으면...

에효... 욕 좀 한바가지 드슈...징글징글하다

후리긴 뭘 후려요

아 미치겠다..

뉴스좀 보고 살아요 젭알 ㅋㅋㅋ

천박하다 진짜. 사람이 어찌 이리 저렴할까

이사람 다 알고 하는 이야기죠

어물전 꼴뚜기도 아니고.

하아...이건 쫌...제가 김어준을 이젠 좋아하진 않지만 모친상 당한 사람에게 무슨 망발입니까?

최근에는 김현정의 휴가로 시장이 뉴스쇼 진행을 맡기도 했죠...

WR

ㅠㅡㅜ 극딜.... 오늘 아침에 뉴스공장 결석해서.... 궁금해서 물어본건데...
죽을죄를 지었네요ㅠ

결과론적으로... 만선이요................ 

호오.. 헛소리가 보이는군요?

정말 요즘 dvdprime 어쩌다 이렇게 되었나요?

별 관종들 다 모이네요.