자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  (혈압주의)박진성 시인 트위터

만약 민주당이 망한다면 페미때문에 망할듯하네요.현정부 욕을 가장 많이 먹게한 장본인인 김현미 진선미도 말도 안되는 능력무시 여성할당제의 산물이고..답답하네요.

Comments

트위터는 메갈판이라...

현실에서는 멀쩡한 사람도 트위터에서는 개소리를 지껄이더군요.

인스타에서는 안그럼...

굳이 똥통에 가서 똥을 퍼올 필요는.....

더듬이로 생각하는 해충들

여자일베예요
메갈은 민주당 아니고 일베와 정치성향이
같아요. 노무현 비하하구요

저것들이랑 일베랑 결혼해야 하는데...

몽실님은 민주당 망하면 축제라도 하실 것 같은데 제가 잘못 알았나요?

그냥 혼자 기분 더러워지고 말지 뭐하러 이딴 쓰레기를 퍼오십니까.

이런 걸 굳이 퍼나르는 저의가 뭔가요?

박진성 시인님,.

님 억울한 마음은 알겠는데,

굳이 편가르기 싸움을 이어가지 마시길....

조회수나 리트윗수가 상당하네요.. 그저 무시하고 더럽다고 피하기만 할 만한게 아닌듯한데요..

이런 글 퍼오면 안되는 이유가 뭔가요?

정부의 페미니스트 우대정책에 흠집이 날까 무서우신건지..

정상적인 사고를 가진이라면 이들의 지나친 광기가 보일텐데요..

박원순시장의 사망소식에 일단은 고인의 대한 추모가 먼저라며, 고인을 욕보이는 행태를 짐짓 나무라던이들이, 이렇게나 노골적인 고인능욕에는 분노보다는 이걸 왜 가지고왔냐는 태도로 선택적 분노를 보이니 참 많이 의아하네요.

대학 때 교양강좌에서 페미니즘 배울 때

교수님이 하신 말씀이 생각나네요.

서구 사회에 과거에 저런 움직임이 있었는데,

저런 건 페미니즘이 아니라고, 그냥 혐오와 감정 소비일 뿐이라고, 도리어 진영을 위축시키는 거라고.