자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  문죄인은 임기동안 하는게 뭐에여?

신고차단 평결로 논의중지된 게시물입니다.
논의가 중지된 게시물에는 추가적인 문제 발생을 방지하기 위하여 댓글달기 및 추천 등을 제한하오니 여러분들께 양해 구합니다.

임기동안 성과는 1도 없는데
아직도 찬양하는 40.50대
대깨문들은 뇌가 우동사리
대용인건지 ㅉㅉ

Comments

베충이는 살아서 뭐해요?

아주 DP에 신인이 많다못해 넘쳐 날 지경이네요.
잘가세요.

뇌가 우동사리 대용은 당신인거 같은데

이런 것도 부모가 있을지 궁금하네.

벌레는 살충약 맞고 안뒈지고 지금까지 하는게 뭐에여?

ㅋㅋㅋ

이딴글 싸지를려고 가입했나??ㅉㅉ

덕분에 당신같은 사람들이 이런글도 자유로이 올리거에요~

댓글 그만,,,,
신고면 충분합니다

추천수 보면 DP에 최소 몇마리의 벌레가 있는지 알 수 있겠네요.

ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글 추천주는 인간들은 또 어디서 알을 까고 튀어왔는지 궁금해집니다

지나가는 강아지 줄려고 

미역국에 우동사리 넣고 끓였더니 어디 갔는지 안보이네요.

너보단 많이 한거 같다..... 이런데서 씨부리지 말고 니 아기리 반겨주는데가서 놀아~~훠이 훠이~~