못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  저녁에 편의점 도시락

저녁에 gs갔다가 도시락 사왔어요. 4300원짜리 치킨 도시락 ㅎㅎ

너무 고기위주로 들어있어서 아쉽지만 그래도 맛은 충분히 있네염 헤헤

Comments

집근처 편의점 없는 사람은 이래가 살겠나요!!!!!!!! 

편의점 하나 만들어요..그래서 도시락을 모두 숨겨두었다가 폐기되면 다 먹을 수 있어요

그럼요. 편의점 하나 없는 그런 열악한 주거 환경에서 도대체 어떻게 살고 계십니까...
빨리 탈출하십시오. ㅎㅎㅎ

저 이가 탈출하게 되어 오게될 지역의 주민은 무슨 죄입니까? 상상만해도 안될말입니다

아!!!!

WR

어디사시길래... 편의점 진짜 많은데

예전보다 점점 질이 떨어지는 게 느껴지는데

그래도 간혹 편의점 도시락맛이 또 땡길 때가 있더군요

GS편의점 도시락 어플로 예약도 할 수 있어요~

원하는 도시락 예약하고 받아서 먹어도 좋습니다. 

https://psychy.tistory.com/entry/GS25-%EB%8F%84%EC%8B%9C%EB%9D%BD-%EC%98%88%EC%95%BD-%EC%96%B4%ED%94%8C-%EB%82%98%EB%A7%8C%EC%9D%98%EB%83%89%EC%9E%A5%EA%B3%A0-%EC%82%AC%EC%9A%A9%ED%95%98%EA%B8%B0-%EC%A2%85%EB%A5%98-%EC%B6%94%EC%B2%9C