프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  국민배우 안성기정도이면 정치권에 대한 러브콜이 많이 들어왔을텐데요

적지않는 연예인들이 친분관계로 정치인 지원유세를 많이 하는데요

안성기는 정치인 유세같은것 한번도 본적이 없습니다.

정치권에서 안성기를 많이 이용할텐데요

원조 국민배우라는 타이틀이 무거운 자리이고 정치적인 성향을 드러내지 않는것 자체가

대단한것 같네요.

Comments

본인이 바보가 아니라서 여러 사회 단체, 행사들의 자문, 고문, 집행위원...등은 역임하시지만, 정치와는 거리두고 살고 계시는 것처럼 보입니다.

백종원도 제의가 들어온다는데요 뭐
일언지하에 거절을 한다고 하지만

그렇기 때문에 국민배우인 게 아닐까요?

그러고 보니 안성기 배우님은 아직까지 무결 이네요. ㅎ
자기 관리 잘 하는게 맞는거 같습니다.

유명세와 정치와 무슨 관계가 있다고  끌어들이려는 사람이나 기웃거리는 사람이나  찍어주는 사람이나 ..

다 같은 수준이죠