프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  테슬라 베타버전의 질주...

https://www.youtube.com/watch?v=n_LewDew14Y

대놓고 오토파일럿 베타버전 공지했으니 뭐... 소비자가 뭐라할순 없는 상황이네요..

단차 부분은 같은 동종업계 사람으로써 개판 5분전...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

우주에 사람 보낼께 아니라 땅위에 자동차나 잘 만들라 하고 싶네요.
뭐 저야 살 돈도 없지만요...ㅎㄷㄷㄷ

WR

오늘 치킨만 안먹었으면 살까말까 고민했을텐데... 패스합니다...   

현대가 저랬으면 아마 욕 무지하게 들어먹었을듯하네요

WR

현대가 저려면 가루가 되도록 까이죠..
외제차 결함은 좀 관대합니다..
예전 320D 녹 이슈 있을때..동회회 들어가보니 서로물고 빨고 정신승리 오지더군요 ^^