영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  박원순 시장님의 미소가 그리운 밤이네요.

신고차단 평결로 논의중지된 게시물입니다.
논의가 중지된 게시물에는 추가적인 문제 발생을 방지하기 위하여 댓글달기 및 추천 등을 제한하오니 여러분들께 양해 구합니다.

보고싶습니다...

님의 서명
대동세상
천화동인
억강부약
화천대유
Comments

기더기같은 원글과는 별개로 서울시장 어찌 일한건지 관심도 안가졌는데 가고 나니깐 서울시 이것저것 꼼꼼히 관리하셨다는 생각이 들더라고요

더러운 비아냥... 에휴...

고소장 내용 도는거 가짜라네요.
그 비서가 전에도 다른남자 성추행 신고할때 내용이 도는 거래요.
고소 내용이 사실인지는 모르겠고 남들은 보통 성추행 고소할일이 한번도 잘 없는데 고소장을 좀 자주 내나 봐요.

전 원글부류도 기더기들과 같은 부류라고 생각하고 박원순에 대한 제 생각 댓글 써요ㅎ

이거 어그로 글 같네요.

이런 거 올리고 키득대고 있을 추악한 모습이 보이는 듯 하네요. 

지난 글 보기 해 보니 ...

좀전에 다른 사이트에도 일베충이 저 글 올린거 봤어요

적당히 하세요 :)

지난글보니 일베

그냥 일베.

이런 놈들에 동조하는 분들도 마찬가지.