프로젝터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  카니발 신형 실내 사진 2장 공개

7월에 판매할 예정인 신형 카니발 실내 사진입니다.

사진의 출처는 아래 기사입니다.

http://www.cartvnews.com/news/articleView.html?idxno=605678

이 정도면 다 공개하지 두장씩 공개하네요.

7인승의 좌석 배치가 마음에 드는데, 

9인승은 저렇게 내놓지 않죠.

진동을 잡았는지는 모르겠지만, 크게 나아지진 않았을 거 같네요.

이제 디젤이 개발의 기준이 아니다 보니..

이러나 저러나 아빠차로 대안이 없으니 잘 팔리겠네요.

님의 서명
상행하효(上行下效)
Comments

오~~~~~!!!!!!! 완전 그냥 저걸로 차박해도 무난하겠는데요?

대안이 없으니..휴-

7인승 하이리무진버전 같네요.. 말씀대로 잘 팔릴듯해요.

제가 지금 카니발 7인승(하이 아닌 그냥 리무진) 타고 있는데 자리는 저 사진과 비슷합니다. 애들만 편하죠 ㅎㅎ

현기차 계속 좋아지는것은 인정하지만

해외메이커들 하이브리드, PHEV로 대중화되고 있는데

한국 특유 사정으로 디젤엔진으로 버티는것 보면 안타깝습니다.

기존 카니발은 레그스페이스가 낮아서 불편했는데 어떻게 개선이 되었는지 모르겠네요.

펠리세이드 같은경우에는 편했습니다.

제 인생에 이젠 디젤은 없다고 생각되는 지라 디젤차는 관심이 안갑니다. 

아이들이 어린 가족들한테는 좋은 선택지라 보여집니다.  

그래도 좀 고급지게 나왔네요....집사차지만....ㅋ

운전하는 재미는 있으려나...

애 인체비례가 이상해요 ㅠㅠ

저는 오래전 업무용 차량으로 카니발을 사용했었습니다.

지긋 지긋한 매연과 떨림으로 개고생한 이후로 디젤은 그냥 줘도 타지 않고 있습니다.

제 사견입니다만 카니발을 주력으로 끌고 다니시는 분들은 취향은 존중합니다만,

저 큰차를 왜 혼자 끌고 다닐까 생각합니다.

집안의 각종 행사와 친구 모임에서 운전기사로 전락합니다.

카니발은 왜 의자가 풀플랫 가능하게 나오지 않을까요?
차는 큰데, 큰 짐 좀 실으려면 공간이나 자세가 안나와서 정말 욕나오더군요.

WR

진정한 full flat.. 

크라이슬러 퍼시피카입니다.

https://youtu.be/7Sg3wb7QpjQ

네. 얘는 아주 땅 파고 들어 가더군요.
카니발은 왜 그런 것에 관심이 없나 궁금해서요.