자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  기사 : 피소사실 안 알려줬다는데..청와대·경찰·서울시 '진실게임'

그치들 몰려와 게시판 뒤집어 놓을 작업소재 하나가 추가될 듯 합니다.

청와대가 사전에 알려서 문제가 되었다고 프레임 짜는중인가 본데

내일이나 모레쯤 그 고소전문 흥신소 튀어나와 청와대쪽 고소하겠네요. 

정의로우신 '검찰' 대신 말입니다.

님의 서명
어딜 가든 당신을 위한 주차 자리와
급할 때 당신을 위한 화장실 한 곳은 항상 있기를.
Comments

기레기 놈들은 소설이나 쓰고 있겠죠...

진실은 언제나... 산 넘어 보이지도 않고... 

WR

소설은 이미 집필중인거 같네요

그리고 보이지 않는게 아니라 안본다 혹은 관심없다에 18원 걸겠습니다.

근데 전 제일 궁금한 게 sbs는 뉴스 보도 할 때 어떻게 먼저 알았나 싶어요.

WR

정의로우신 검찰일거라 추정합니다.늘 그랬듯이.

maybe... 떡검...
“니넨 보도, 고소만 해. 나머진 다 알아서 할게.”

WR

그러고 보니 검찰은 흥신소를 두군데나 쓰는군요.

님자뒤엔 내가 있잖아
알아서 혀 봐.!!

역시나 기레기가 이쪽으로 몰고 가네요.
춘장이 짜짱하고 나타날겁니다.
표적은 청와대

춘장아, SBS를 조져야 유출한 넘이 잡힌다.

WR

윤청장이요? 설마요 그럴리가요

춘장이 덥썩 묻다에 한동훈 오른팔을 걸겠습니다.

WR

아 저는 윤청장이 시방새를 털리 없다는 의미로^^;

청와대 털기는 당연히 물거라 봅니다. 지들 흥신소가 대신 고소고발 해주면.

그래서 전 통크게 한동훈이 목을 걸어 봅니다.

고소인 변호사 김재련씨 남편이 류제웅이라고 ytn 기획조정실장 출신입니다.

세월호당시 유가족들이 보험금 더 타내려고 쑈한다 식으로 방송하라고 부하 기자들에게 강요했다고 알려진 사람이죠.

기자들하고 연결되 있는 사람입니다.

저도 기레기가 박시장에게 연락했다고 봅니다.
취재든 협박이든

WR

검찰이 아니라 바로 다이렉트로 간 걸수도 있겠군요.

그래놓고 위 같은 기사로 소설 쓰고 있고....

그래도 검찰은 청와대 털겠죠. 

무리하게 오늘 회견을 강행한 이유이기도 하죠.

물론 피해자님을 말하는게 아닙니다.

피해자분을 회유해서 오늘 하게 만든거라고 봅니다. 

미리 짜놓은, 시장님 자살하셔서 준비한 필살기들을 

다 쓰지 못할까봐 조바심 내다 내놓은게 

마치 권력형 은폐 둔갑이네요.

언론 수구 반민주당 세력이 성추행으로 자살한 망자를 

유린하는건 처음 봅니다.

그것도 궁색하게 

-누가 박시장에게 일렀나!!

=알려주면 안되는 이유는 ??

-증거인멸!!

=아니, 증거인멸 시도를 하지 않았는데요??

-미리 알려주면 증거인멸 할수도 있지 않은가!!

=요즘 성범죄는 증거인멸 해도 포렌식으로 다잡는데요?

조주빈 갓갓 이런애들 자기들 안잡힌다고 큰소리 쳤지만 

바로 검거 했잔아요!!

-아몰라 알려주면 안돼!!

얼마나 공격거리가 옹색 하면 저런걸 만들엇거 기승전 청와대로 흐르더군요.

방송국들도 무리수인걸 아는지 MBC, KBS 뉴스보니 짤막하게 톱으로 내보내고 

말더군요.

WR

말 안되는 무리수를 상시적으로 남발하는 정의로운 검찰과 기레기들이라서요

흥신소 튀어나와 검찰대신 청와대 고소고발하면 다시금 시끄러워 지겠죠.

요약하자면

경찰:청와대에는 보고했지만 박원순에게는 통보안했음
청와대:우린 박원순에게 얘기한적 없음
서울시:난 아무것도 모르겠음

그렇다면 박원순에게 고소 사실을 알려준 사람은 누구인지가 문제라면 문제일순 있는데

정작 이 진실게임에 전혀 등장할 여지가 없는 검찰을 거론하는 사람은 대체 뭘까요..

한글을 전혀 못읽거나 아님 현실과 머리속의 망상을 구분하지 못하는 환자이거나 둘중의 하나 아닌가요

알려주는거 자체가 문제가 될 이유가 없어요.

그냥 사건의 스펙트럼을 넓혀 청와대를 공격하려는 

도구일 뿐입니다.

경찰이 청와대에 보고한건 전혀 문제될게 아닙니다

현직 서울시장이 성추행으로 고소당했는데 당연히 보고되어야 하고 청와대도 알고있어야 맞겠죠

문제라면 그게 어떻게 피고소인에게 실시간으로 전달되었느냐일순 있겠는데요

제가 굳이 댓글을 단건, 전혀 등장할일이 없는 검찰을 언급하는 사람들이 있길래 이건 뭔가 싶은 생각이 들었던겁니다

아무래도 정신병 아닌가 싶어서요

아마 검찰이 그동안 보여준 행동에 대한 일종의 비아냥 일겁니다.

검찰 개혁 저항을 위해 여권 수사라면 사소한 거라도 크게 확대 해서 

덤비건 사실이니까요.

그런글들이 충분히 불편하실수 있을수 있구요,

WR

네네 조국건 재판에서 SBS오보건과 유시민 검언유착건 통해 

한쪽으로 머리 굳힌 외눈박이라 그랬습니다 정신병자라 미안하네요

놀다 가세요^^

역시 이것도 청와대를 공격하기 위한 한수였나요? 그럼 배후는 언론과 검찰.. 그리고 또 누가 있을까요? 

ㅅㅅ ?

관심없어요.

안 알려줬다라..

전세계 초등 1학년 1학기 중간고사 문제로 출제해도 틀릴 아이가 거의 안나올 문제군요.

손톱으로 하늘을 가리려 들다니.

손바닥 정도의 성의는 보여야지, 최소한.