프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  네, 제목수정합니다 제목없이 보시길..

박원순시장님의 뜻, 기억하겠습니다

Comments

제목과 다른 의도가 있는 글로 추정합니다.

[수정] 제목과 다른 의도의 글입니다.

[재수정] 원 제목은 내용과 제목 간의 괴리를 두는 치사한 것이었습니다.

회원님의 활약(?)덕분에 차단자들을 색출할 수 있게해주시는 군요... 감사... 

본인이 한 말이 스스로를 옥죄게 된 꼴이군요..

그럼에도 불구하고 올바른 삶의 원칙들은 표현되어야 합니다. 자기 발목 잡을까 싶어 옳은 말도 못하는(어떤 게 옳은 지 관심도 없는) 쫄보들이 득세하고 비아냥거리는 세상이 좋은 세상은 아니지요.
*복학생입니다님의 댓글을 보고 생각나서 적은 글이고 복학생입니다님께서 비아냥의 뜻으로 올리신 글이라는 건 아닙니다. 양해 부탁드립니다.

말 자체가 틀린말이라고 할 수는 없지만... 

그러다보면 아무말도 안하는 사람만 남게 됩니다. 김학의 같은 사람이요.

지난글 보니 뭐.....

근데 님 같은 분들이 많을 수록 현실은 나아지지 않고 오히려 시궁창이 됩니다. 

이해못하겠지만.

누구신가 했더니 최근에 감칠맛 나는 글들로 계속 문재인 정부를 스크래치 내시던 그 분이군요.

중립기어 넣는 분들은 이런 비꼬는 글에도 한마디씩 했으면...

문제가 뭐죠?

감칠맛 닉네임 바꾸셨네..ㅋㅋ 지난글 보기는 과학이죠..^^

그래도 이분 덕분에 색출이 아주 용이해졌습니다... 

그리고 색출자들 프로필도 자주 확인해봐요... 왜이리 탈퇴자들이 많은지 말이에요...

채널A 애청자의 입장에서 기억하실 수도 있겠지만
좋은 뜻 가려서 기억하셔서 여러모로 삶에 도움되길 기원합니다~

유인태 전국회사무총장말처럼 너무 도덕적으로 사셨기때문에 문제가 된거죠.박시장이 미통당소속이었으면 그런일이 있었나?하고 넘어갔을겁니다.

당장 제1야당 원내대표라는 놈이 독립군 토벌을 작은 일 운운했는데도 조용하네요. 삼대가 벼락맞을 일인데요.

15년 이후로는 민주당이 이어받았군요
안희정 민병두 정봉주 오거돈 박원순...

쏟아지던 미투 중에 허위도 많았는데...

왜 하필 '그런' 변호사를??

의도가 너무 뻔히보이는 컨트롤v 군요.

배척과 공격과 증오를 부추키는 사람들...