프라임차한잔
최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [속초 여행기] 이제야 올리네요

속초에 다녀왔어요

부부의 비밀여행 후 3주만이라 -ㅁ-

오징어 별로 안반가웠..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해물라면만 엄청 먹었...네요 ㅋ

오징어 먹을려고 전날 일부러 저녁 안먹고 5만원어치 10마리 먹었.....진짜

정말 최선을 다해 맛나게 먹었어요

차에서 내려 조심히 가는데

하필 저번에 아주머니가.......똽! 화장실가신다고 =ㅁ=

"우리집 말고 어데 갈라꼬!!!"

와.......순간 엄청 놀랐네요

얼굴 급히 가리고 시선을 돌렸어요

튀김집

제가 간곳은 아니고 다른곳으로 골목이 있드만요

그쪽으로 유도 성공 ㅋㅋㅋ

뭐 맛은 다 똑같아요

설악으로 리조트 잡구~

단돈 7만원! 70%할인에 퇍 잡았어요

새벽에 자서

아침에 어머니가 해주신 라면 + 볶음밥.............

볶음밥이 여행중 가장 맛났어요 =ㅁ=

볶음밥에 굴소스 조금 넣어보세요 장난아니네요 

오는길에 점심으로 먹은

막국수집

진짜 장난아니었네요

진짜 강추!

보쌈이 2만8천원인데 =ㅁ= 양이;;;

그런데 보쌈에 같이 나오는 저 당일 고추가루 무침!!

고추씨앗도 있고

맛이 그냥 아주 막

국수에 쏴악 싸서 먹으면 뀰이에요

이름은 대강 사진보시믄 있어요

각자 용인으로 전 산으로 흩어져 오다

또 1시간만에 배가 고파짐

비도오는데 짬뽕?

문득 지나가면서 누가 엄청 맛나다고 해서요.

글쎄 그냥......뭐......ㅋㅋㅋ

그런데 짬뽕 8천원인데 산낙지 하나 통째로 들어가네요.

탕슉은 그냥 이연복 레시피의 그맛 ㅋㅋ

그렇게 집에와서 기절 했다는 여행기입니다.

역시 운전이 젤로 피곤해요..........

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

일단 추천 박고...

오징어 여긴 아직도 비싸요 ^^

WR

여긴 무조건 만원에 2마리요 ㅋ

10마리 만원 이런것 아니었나요? ^^

많이 잡혀서 신난다고 하던데...

비싸다니까

니덜이 잡아서 먹으라고 하던데...

배가 없어서 못 나가요 ㅠㅠ

WR

...........10마리 만원이면 배터져요 ㅋㅋㅋㅋ

대신 크기가 실해요

예전 가격 생각하면 어익후

WR

아네~

실시간 아니라 인정 못합니다..

WR

실시간......그거 올릴시간이 어데있음

정말 우리나라에는 맛있는게 정말 많은것 같습니다. 아 군침 도네요.. 

WR

조금만 가보시면 천지입니다 ㅋ

세계여행은 다 못해도 울나라라도 ㅋㅋ

우리보다 더 잘드시는 듯~

WR

아니 관광지 갔는데.......그럼 뭘 우째요!

WR

거기 가서 편의점 도시락 먹어요?

네???????

편의점 도시락 무시하시나요..

WR

댓글 쓰면서 움찔했어요 진심......진규님이 보실텐데;;;

그런데 진짜 오시네;;;

GIF 최적화 ON 
4.1M    309K

항상 지켜보고 있습니다..

엄마 사진을 지 사진처럼....

마 이렇게 생각할래욤...

WR

.......뭐래요 어찌라구요

그렇다구욤....

성수기일텐데 싸게 잘갔다 오셨네요.
오징어 10마리 5만원이면 홍보하는것 처럼 그렇게 싸지는 않네요.
볶음밥은 무조건 파기름 먼저내고 보슬보슬 볶은다음 굴소스 조금 넣으면 그만이죠.

WR

그래도 다들 넉넉하게 먹었어요

역시 꾸리지만 자리는 ㅋ 반찬도 읍어요 =ㅁ=

볶음밥 그렇게 첨 먹어봤어요 오~~~~~ 

오징어에서 시작해서 오징어로 끝나는 오징어가 작성한 글이라고 예상했었어요. 역시나...

WR

오징오징오징.........대마왕오징어님 나가요

이번주 금요일에 집사람과 단둘이 속초 다녀올 예정인데 당일치기여서 좀 아쉽지만 올려주신 곳과는 동선이 겹치지 않네요

WR

오~어떤 루트가 있죠?

그 루트 여행기 부탁드립니다~~

점심으로

떡볶이를 먹을까 콩국수를 먹을까..고민중이었는데

이 글 보니

짬뽕도 먹고 싶어졌어요..ㅋㅋ

가족여행 행복하셨겠습니다

WR

이렇게 비오는 날은 짬뽕 추천이죠~ㅎㅎ

뭘 먹던 가족과 함께면 뭐 다 맛나요 ㅋ

저는 속초 가면 꼭 섭죽을 먹습니다.

다음에 가실 때 드셔보세요.

WR

오~~섭죽!

왜 안알려줬어욧!!!!!!!!!

동족 상잔의 카니발리즘의 참혹한 현장..

WR

.................미안해요.......또 미안해요

어쩔수 없었어요

아마 어라연님 지인은 읍었을꺼에요

그니까... 속초는 어땠어요?

WR

...........=ㅁ= 뭐라고 해야하죠 ;;;

조,....좋았어요

산낚지 짬봉이 제일 땡기네요.

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 해결 되는 느낌이었어요  속이~

왜? 동존상잔을 하시나요?

WR

존존으로 뭘한다구요?

토욜 새벽에 출발해서 오전에 볼 일 보고 점심 먹고 잠깐 시간이 남아

주문진항 근방 갔다가 차 막혀서. ㅠㅠ

요즘 강원도로 여행 많이 간다고 하던데 정말인가 싶었습니다~~

그나저나 예전에는 못 느꼈는데 대관령 넘어가니 춥더라구요~~ ^^

WR

전 비와서 더 추웠어요 ㅎㅎㅎ

그런데 정말 많아요

강원도쪽이 생각보다 확진환자가 읍어서요

뭐 드셨어욤?

싸다고해서 주문진갈까했는데, 단념해야겠네요. 10마리5만원이면 그냥 마트서 사는게 나은거 아닌가싶기도..

WR

그래도 당일 잡은 생물인데융~~분위기란것도 있잖아여~

항구앞에서 ㅋ

서명이 거슬려서 비추!

WR
 본문만 보세요 오뽜..........

서명은 이런게 서명이죠

WR

뭔지 모름 뭐라는겨

지렁이들이 막.......

아 운전하셨군요 망우역에서 속초 ktx타면 가까운 동선으로 어디 어디 가면 될까요
다녀와서 알려주십쇼 ㅎㅎㅎ

WR

.............다녀와서 알려줘요?

아니 뭔.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차 타고 가욧!

오 다음주에 속초가는데, 처음 라면과 회 올려놓으신데는 어디인가요??

맛있어보이네요~

WR

속초 오징어 난전 검색해보시면 나와요 동...뭐였지;;

ㅇ ㅏ! 동명항 난전이구요

튀김은 대포항입니다~참고하세요

먹방은 늘 옳아요