못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  요즘 벌레들이 고마워요..

로봇과 미소녀 피규어만 모으다가 벌레 피규어도 모으는데,

요즘 벌레들이 많아져서 모기약과 모기향으로 대처해도 안되서

열 받는 중에 눈에 보이는 벌레 피규어들도 꼴보기 싫어져서

말벌 피규어 처분, 앞으로 나올 투구벌레와 사슴벌레, 사마귀 등,

예약걸어논 피규어들 다 취소하고 있습니다..

덕분에 돈도 굳고 앞으로 발매예정을 신경쓰지 않아도 고맙습니다..

그나저나 공벌레들도 있는데, 이건 처분하자니 상당히 아깝네요..

나름 귀여운데, 고민을 해야겠습니다..

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

앗 저의 스토커들에게 왜 그러세요
물지도 않고 간만보길래 좀 속상하긴 하지만요
아무리 묵을게 없다지만

WR

스토커가 벌레라니.. 고생이시네요..

벌래 피규어라니.. ㅋㅋㅋ 상상만해도 징그럽습니다.

WR

근데 은근히 이뻐요..

저는 한때 그렇데 좋아했는데..
건프라고 피규어고 요즘 다 심드렁 해져서
내다 팔아야 하나 진지하게 고민중입니다.

WR

프라는 옛저녁에 정리했고, 피규어는.. 도저히 정리 못하겠어요..

정리하고 거의 대부분 좋아하는거라... 아깝네요..

궁금해져서 검색해보니 있네요. 귀엽기도 하고^^;

출처 : https://m.ruliweb.com/hobby/board/300086/read/30562732

WR

저건 귀엽죠.. 실제 공벌레보다 1000배 커져서 그렇지..

그럼 아르마딜로?

WR

아르마딜로보다는 작습니다..

공벌레는 은근 귀엽던데
파시고나면 나중에 또 생각나실듯하니 그건 남겨두시는게..

WR

고민을 좀 하고요..  의외로 징그럽지 않고 귀여워요..

여름되니까 많이 나오네요. 

해충이 많아서 보이는 족족 박멸 중입니다. 

기어나와 줘서 고마운 것도 있구요. 

WR

그래도, 안보고 싶어요..

다큐로 말씀드리자면 벌레 퇴치엔 '페스트세븐 가드'가 최곱니다.

그냥 밟고만 지나가도 사멸(상호차단)이 되거든요.

ps. 저 판매업자 아닙니다.

WR

모기에도 효과가 있나요?

벌레 피규어라니 신기하네요 ㅎㅎ

WR

신기하긴 한데 앞으로의 발매 예정을 보면 토나옵니다./.

아들놈이 받아온 장수풍뎅이랑 밀웜이 알을 낳기 시작하더니 지금 곤충 채집통 안에 바글바글 합니다.

그나마 장수 풍뎅이 애벌레는 번잡스럽지 않게 톱밥속에서만 꼬물거리는데

밀웜은 하루가 다르게 커져서 징글징글 한데 햄스터랑 금붕어에게 먹여도 먹여도 줄지를 않네요..... 

벌레도 급이 있구나 싶습니다. 

WR

어윽~ 전 실제 벌레는 못 키우겠어요.. 특히 밀웜,... 생각한해도 간지럽네요..