프라임차한잔
피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  기사 : '박원순 피소사실 누설의혹' 경찰·청와대 고발..수사 착수되나(종합)

조만간 정의로운 검찰의 압색쇼를 다시 볼 수 있을지도 모르겠습니다.

어제 이렇게 될거 같다고 다른 뉴스기사 퍼오면서 글을 쓰긴 했는데

검찰의 대리고발용 단체는 혼자 예상한 것과 달랐네요

저는 그 사준생 뭐시기로 예상했는데 활빈단이라...도긴개긴이긴 합니다만....

'고발만 해라, 나머진 우리가 알아서 하겠다' 

늘 그랬이 입건하고 배당하겠죠.

윤청장 간당간당한데 반격용으로 준비중이라는 옵티머스/라임건과 같이 곁다리로.

정의로운 검찰이 존재하는 대한민국이라 매일 매일 햄 볶습니다^^

님의 서명
어딜 가든 당신을 위한 주차 자리와
급할 때 당신을 위한 화장실 한 곳은 항상 있기를.
Comments

윤 짜장님 기회 잡았다 생각하겠네요.

WR

솔직히 이건 큰건으로 비화될 거 같지는 않습니다. 

횟집가면 주는 곁들이안주(일명 스끼다시) 정도면 모를까

SBS부터 뒤지면 나오지 않을까요? 그리고 고소인 측도 뒤져야 맞죠. 제일 먼저 고소사실을 인지한 집단인데.

WR

검찰이요? 그럴리가요

참고로 어제 제 글에 다른분이 알려주셨는데 

기레기 모임쇼 진행자인 김재련의 남편이 류모라는 자인데 YTN 전 간부출신이라더군요.

기자들과 연결이 되어 있는 사람이라는거죠. 이건 전혀 관련 없겠죠????

수사누설요?
그건 검찰 주특기인데 번지수를 잘못찾은듯??
내용은 윗분말씀대로 씨방새가 제일 자세하게 + 변호인단도 모르는 다수피해자 운운로봐서
젤 수상한듯??

WR

수사누설이 아니고 고소된 사실을 박시장에게 누설했다고 고발한 건입니다.

그리고 검찰 유출 얘기는 쉿! 

어제 저도 그런 뇌피셜로 정의로운 검찰을 의심해서 정신병자 취급당했습니다^^

평상시 줄줄줄 흘리는 애들을 한번이라도 손가락질 잘못하면
정의를 음해한 악의 세력이 되는군요
위추드립니다~

이게 뭔 큰일이라고 수사합니까? 경찰서에 깔려 있는게 사회부 기자들이고, 수사내용도 아니고 고소 사실 자체가 이렇게 호들갑 떨정도로 다루어진다면 9시 뉴싀의 오늘의 사건 사고는 존재할수가 없어요. 뉴스보면 누가 누구를 고소했다 등등의 기사가 나옵니다.
법대로라면 경찰이나 검찰에서 피고소인에게 조사 받으라고 서한이 도착하기전에 고소사실 자체가 누설된다면 모두다 불법입니다. 이런 건 다 기소대사입니까?

WR

저도 크게 비화될 건으로 보이진 않습니다

하지만 그치들에겐 그런게 중요하지 않죠. 

'고발했다 의혹이 있다 진실게임'이런 식으로 풍파를 일으켜 정부여당 흠집내는게 중요한 것이지요.

표창장이 뭔 큰일이라고 검찰이 그 난리를 피웠답니까??

프레임은 씌우기 나름이초.

경찰의 정당한 수사까지 청와대의 울산시장선거 개입을 위한 하명수사 프레임은 씌웠는데요.

윤석열이 바라는 청와대, 문재인 대통령까지 연결시킬 수 있다면 더 한것도 하죠.

이걸 가지고 딴지 거는 애들은 고소사실이 박원순시장에게 전해지지 않았다면 박시장이 자실하는 것을 막거나 늦출 수 있었고 충분히 괴롭힐 수 있었는데 그렇지 못해서 괘씸하다 이런 심사에 불과하잖아요.