프라임차한잔
영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [결국] 새신을 신겼어요

그냥 오늘 가서 할 수 밖에 없었어요

공임다 포함하고

뭐 그 뭐죠 양쪽 균형? 그것도 하고

4짝에 26이믄 오케이

여기저기 점검도 하구요

집에서 3분거리라 =ㅁ=

다른곳에 가질 못해요

와이프 직장동료분의 남편이라;;;

잘 신겨서 왔습니다~

카센터에 있는 흑형 ㅋㅋ

6개월 짜리인데 덩치가;;

만지러 갔다가 흙발로 밟혔........아놔

옷 다 버리고

장난이 너무 심하네욧!ㅋㅋ

그렇타는 이야기 입니다.

이제야 늦은 저녁을 준비합니다.

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

저넘 발이 과연 흙발 일까요.. 

WR

똥이랑 믹스.......겠쥬?

제가 가끔 가는 하우스에 저런 개한마리가 자주 봤다고 엄청 좋아 하는데 

안다다 갑니다.

일어서면 내 키(180) 만한데 막 기오 올라요....

옷 다버리고 난장판 된다는.... 

WR

..........옷 새로 입고 갔는데 전부 세탁실로 직행;;;;; 아놔

안 봐고 야동......

짝퉁...................???? ㅋ

WR

쩝 어쩔수 없죠

설마 구겨지겠........설마

오잉? 그럼 왜 질문 올렸어요?? 대부분 하지 말라고했는디...

WR

이미 결정이 난 상태였어요.......

와이프가 이미 구두로 간다고 해버린 상황

그래서 급하게 여쭤봤던거즁

이해해주세요

참고 많이했어용

아 긍데 왜 짜증내욧!!!!!!

배고파서요...

WR

야근하세융?

저녁을 일찍 먹으면... 밤에 배고파요..

그래서 참고 있어요...

WR

원래 밤에도 잘 드시잖아요 =ㅁ=

이따 분명 한잔 올라옴

전재산 120원 걸음

이제 새신을 신은 모습..

WR

...................밑에 난리 작살 나겄는디요;;;

명언중 명언~

'기둥뒤 공간있어요~:

어 새신 크리드...

오늘밤에 오랫만에 달려봐야겠네요.

WR

와 이거 궁리한거면 정말 ...........최악!

그래도 열명중 일곱은 빵빵터져요!

WR

자다가 터지면..........굴욕