자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  현정부에 보이는 사람은 추미애 장관밖에 없네요.

대한민국 개검찰이 어떤곳인지는 다들 아시죠?

조직에 조금이라도 해를 끼칠것같으면 언론과 야합해서 마구 물고뜯고 갈갈이 찢어갈기죠. 노무현. 한명숙. 조국 등

그 개검들집단과 여인네 홀로 지금 광야에서 싸우고 있습니다. 주위에 상하좌우 아무도 없습니다.

대단한 분입니다. 그리고 얼마나 힘드실까 생각하니 안스럽기도 하고 존경스럽기도 하고 그렇습니다.

지금 정부에서 저 장관님 만큼 힘든분 또 있을까요?

다들 머리 처박고 모난돌에 정 맞을까봐 쉬쉬하죠.
(김현미는 일찌감치 열외시켰습니다)

청와대도 그렇고. 김조원. 이외숙 김상조 등등

추미애 장관님 힘내십시요 !

7월 인사에 싸그리 날려버리십시요.

Comments

인사도 인사고 그냥 검찰 권한 축소할때 까지 검찰총장 자리는 공석으로 가는 것도 좋을 듯 합니다.

검찰총장 명패도 청장으로 아래쪽 차관급 검사도 아랫급수로 강등 시키고 청장도 차관급으로 실질적인 검찰 수사권이나 여타 수사권한축소 기소권은 유지하되 불기소권은 법무부권한으로 등등 조정 세밀하게 다듬었으면 합니다. 그냥 해체하고 기소청도 좋고요.

강경화 장관도 있죠
그러고보니
좋은 의미든 아니든
여론에 자주 오르내리는 장관들은
여성이 더 많은듯

강경화 장관도 있지요... 이 분도 대단하구요... 

강경화 장관 추미애 장관 정은경 본부장
세명은 머..더할나위없이 본인이 맡은자리에서 최상의 리더쉽을 보이며 잘하고 잘하고있죠..
다만..재벌저격수라며..서민들에게 사이다를
들이키게 한 김상조님..그냥 석좌교수나하며
학부생들한테 재미있게 강의만하면 적임자인
사람을..ㅠ 이번 정권의 최대실패인사라고
생각합니다.
교과서와 실무는 다르다는거....

그리고 머 국토부장관...부동산과 세법에
대해서 전혀 모를수밖에 없는 이력이던데
이렇게 자주 세법이 바뀐적이 있을까
싶을정도로 막 던지고있죠..
오늘 표준임대료로 언론에 좀 까였던데
내일 그건 검토한바 없다고 하고.
다른 잼난걸 또 한번 던질듯한데
기대됩니다.
조만간 1주택인데 자기집 안살고 전세사는
사람들 적폐로 몰꺼 같은데..8월대책에는
나올듯하네요

WR

맞습니다.
강장관도 열심히 하시죠.
헌데 목숨걸고 일하지는 않으시니 그런의미였습니다.
정은경 본부장님도 대한민국과 현정부 구하긴 하셨죠.

김현미는 더 이야기 안하겠습니다.