프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  요즘은 개인적으로도 심란한 일의 연속입니다

몇년간 애지중지하던 차는 폐차됐고

나쁜 일이 있고나서 좋은일이 오겠지 라는 기대로 했던 만남도

기대할만한 반응이었고 애프터도 잘 잡았다 생각했는데,

이부분도 틀어지게 되었네요.

가능하면 긍정마인드로 넘기곤 하지만, 어제까지는 속상한게 마음에 남는다는게 느껴질 정도로

심란했었습니다.

오늘부턴 다시 정신차리고 일해야겠지만요 

Comments

딱히 해드릴건 없고 추천드리고 갑니다. 기운내 보아요

WR

감사합니다. ㅎㅎ 기운내야죠

WR

보통은 푸념을 안하는데 오늘따라 하고 싶었습니다. 감사합니다.

명상 및 심리 상담에서 배운 것 중 가장 제게 도움 됐던 건,
"현재를 살아라" 입니다.
지난 과거에 얽매이거나 일어나지 않은 미래에 사로잡혀 현재를 똑바로 보지 못하는 우를 범하지 말아야합니다.
님의 인생을 다 알 수는 없지만, 그동안 고생 하셨습니다.
지난 과거 툭툭 털고 현재에 집중해서 살아보길 말씀드립니다.
좋은 일만 있길 바랍니다.

WR

네 내일부터 또 집중해서 살아야죠 

그래서 항상 최악에 대비하며, 최선을 희망하는 삶의 태도가 필요합니다... 

WR

보통은 그런데 요즘따라 안팍으로 심상치 않다보니 심란해졌나봐요

다 지난 일이니..좋은 일만 있을 거라고 생각하시고 화이팅 하십시요.

요즘 "나의 아저씨"에 푹 빠져있는데.. 대사들이 하나 같이 다 명대사더군요.

"괜찮아..아무것도 아냐" 라는 말이 필요하신 듯 합니다. 

진짜 아이유(이지은) 밥 한번 사주고 싶을 정도로 연기 잘하네요..

WR
아이유 말고 제게 밥을 ㅎㅎ

아니 면허 따고 차 샀다는 글 본게 1~2년밖에 안된 것 같은데 왜 폐차를? 사고가 있었나요?

울프님은 인상도 좋고 체격도 좋고 성격도 좋은데 왜 연애 문제는 늘 안풀리는지.....ㅠㅠ

너무 기죽지 마요. 울프님의 진가를 알아보는 여성분이 어딘가에 꼭 있을겁니다.

WR

면허 딴진 오래됐고 차는 이제 4년 정도 몰았던 것 같아요

사고가 좀 크게 있었습니다. 몸이 건강한걸 다행으로 여겨야겠죠.

여성분은... 잘 풀리겠지 하고 생각하고 있습니다 ㅎㅎ

울프맨도 리부트한다고 하니 울프맨님도(으응?) 리부트하는 기분으루다 훌훌 털어 보시쥬.
https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=movie&wr_id=2474284&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%9A%B8%ED%94%84%EB%A7%A8&sop=and&scrap_mode=

WR

?!?! 프사 바꿔야하나요 ㅎㅎ 리부트 소식은 처음 듣는군요

어렵죠...

지나보면 별거 아닌 일이었는데 그 당시엔 왜 그리 힘들어했었는지...

사소한 일이라 치부하시고 넘기시길... 

그래도 내 몸 괜찮고, 가족들 괜찮으니... 

WR

네 몸이 건사한걸 다행으로 여겨야겠죠

이글보고 댓글제작들어갔는데 ㅠㅜ 오늘따라 일이밀려 6시5분에 완성했습니다..8시간짜리..ㅠㅜ

WR

푸념글에 8시간이나 걸려서 제작해주시다니 ㅠ.ㅠ 너무 감사합니다

기운낼게요 ㅠㅠ

비밀글입니다.
WR
오이도역... 이전 회사가 그쪽이었죠 ㅎㅎ 시간 괜찮으실때 말씀 주시면 한번 뵙겠습니다 ㅎㅎ
비밀글입니다.