자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  ㅡ음ㅡ 절약화장실??

와이프 건강검진 따라와서
기다리다 배가 급응가
원내에 화장실은 좀 그래서 ㅡ..ㅡ

밖에 총무부 뭐 그런 사무부건물에서
응기하는데요
전기 절약은 알겠는데...
그래도 똥칸에 누가있다면
센서가 이쁘게 처리될수도 있자나요

걍 꺼져버려요 ㅡ..ㅡ
아니 여기 사람있...다고
종종 소변보는 사람들 들어올때
켜지다가 나가면 1분도 안되서
전체소등
뭐여 이 암흑은 ㅡ..ㅡ
사람 응가중이라고!!!

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

드뎌 팬텀의 영역에~ ㅋㅋ
고스트스토리 함 찍고 나오셔유^^
아싸 1등 ㅋ

그럴땐 "부처핸접" 지금 거기 응가실

어제 어머니랑 집앞 농협에 갔는데 갑자기 배가 아프서 혼났어요

설상가상 마스크도 안가지고 나왔고 ㅠㅠ

여차저차 화장실 갔는데 화장지가...없어...

그래서 할수없이 남이 쓰던거 사용했죠 ㅠㅠ

남이 쓰던거에서 눙물이 ㅠ
급하면 방법 없죠 ㅠ

진짜 죽는지 알았다니깐요 그나마 깨끗한거 골랐는데

그것도 없었으면 휴~~

손을 계속 허공에 휘저으며....

그럴 땐...공중을 향해...부처핸썸 한 번 하면...

휴지말아서 위로 투척

사내라면 1분안에 Bang~!!

아 ㅋㅋ 저도 그런 경험 있어요.

어디였는지 무슨 회사 외근 갔다가 똥 싸고 있는데 자꾸 꺼지더라고요.

그때마다 손을 천장을 향해 흔들면 다시 불 켜지고...

시간을 재보진 않았지만 대충 체감 상 분단위도 아닌 몇십초 마다 그러니까 

뭐 이딴 화장실이 있나 싶더라고요.