자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  일주일에 한번은 서브웨이로 먹는데.. 오늘 실패했어요..

중간중간 나름 잘 골라서 넣다가 소스에서 실패했네요..

마지막에 핫칠리소스를 골랐는데, 어흑~ 캡사이신...

먹는내내 매워서 제대로 씹지도 않고 삼켰네요..

매운거 못 먹는데, 오늘따라 왜 골랐을까 후회중입니다..

역시 평상시 안하던거 시키면 안되나봅니다..

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

소스 없이 후추로만 해서 먹는 편인데 저 그게 좋더라고요

WR

후추로만... 그거 괜찮겠네요..

도전엔 실패가 따르는 법이죠 ㅜㅜ
저도 버거킹 신메뉴 샀는데 맛없더라고요

WR

전 버거킹은 예전에 버렸습니다.. 맛이 점점 없어져요..

버거킹..신상품은 늘 나오지만...결국에 남는건 와퍼. ㅋㅋㅋ

WR

맞아요. 마지막은 와퍼로 가죠./.

전 요즘 버거킹은 와퍼보다 불고기몬스터가 좋더라구요

고생하셨네요. 저는 스위트칠리랑 머스터드만 먹어요. 제일 안전빵으로요.

WR

전 안전하게 고소한 맛으로 해야겠습니다../

머스터드는 좋아하질 않아서요..

그래서 저는 뭐든지 한놈만 팬답니다. 라면은 진라면 인터넷은 DP

WR

한놈만 패기에는 질리는 성격이에요..

그래서 신제품등 종종 바꾸는데 실패가 많습니다..

가장 대중적인 써브웨이 소스 선택

랜치+스윗 어니언, 거기에 저는 후추 추가. 

WR

다음주에 한번 해봐야겠습니다..

근처 서브웨이는 갈 때마다 단체주문 만들고 있어서 

개별 주문은 겨우겨우 형태만 만들어주는 수준이라 잘 안갑니다.

밥이라서 다르긴 하지만 섭웨이대신 CU 새로나온 편스토랑 부리또 괜찮더라구요.

WR

제가 가는 곳은 개인주문이 많아서 제대로 만들어주던데.. 아쉽군요..

에그마요에 햄추가해서 많이 먹습니다

셀러드는 보통 양상추만 넣고 소스는 주로 추천으로 넣어달라는데 보통 만족하면서 먹게 되네요

WR

에그마요에 햄 추가라.. 다음에 먹어봐야겠네요..

서브웨이는 주문하는데 골라야 할 게 많아서 주문 기계를 들이거나 앱으로도 주문할 수 있게 만들면 좋겠어요.

WR

그래도, 알바는 죽어나가겠죠..

그렇겠죠. (끄덕끄덕) 영업 시작하기 전에 준비하는 게 많다던데...