자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  카카오메이커스에서 구매한 독립운동가 티셔츠 도착

앞면엔 인물을 연상시키는 물품과 생몰연도를
뒷면엔 생전 위인의 말씀이나 글을 새겨넣은 티셔츠인데 문구도 디자인도 좋네요.
전 김구가 더 좋은데 여친한테 뺐겼...

Comments

여친한테 뺐겼...
여친한테 뺐겼...
여친한테 뺐겼...
여친한테 뺐겼...

WR

일단 진정하시고요...
https://youtu.be/KV1PL7DsnFg

여친분이 개념 있으신 분이네요 ㅋㅋ

WR

김구선생님의 말씀이 너무 이쁘다고 ㅁㆍㄹ하더군요

그게. 개념이죠 ㅋㅋ. 좋으시겠어요.

WR

정치성향도 비슷하고 어느정도 애국심도 있고 좋아요^^

추천은 드렸지만 배가 아프....

WR

GIF 최적화 ON 
8.5M    1.4M

어서 마법을 써서 여친을 만드세요~

시인버젼 흰색 2개 샀는데 살쪄서 너무 꼭 끼네요... ㅠㅠ

그래서 유두와 배만 튀어나옵니다

WR

아... 유두... 그럼 입을 수 있는 사람에게 양도를.. 제 주소는요 서울 강서구 화..