자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  성매매 걸렸을 때 처벌받지 않는 법

단 피의자가 검사이어야 함

님의 서명
돈, be evil
Comments

내가 검사니까 내 말만 들어 내 말만 맞아

다른데 물어보지도 말고 찾아보지도마 이것들아

영상에 얼굴이 뚜렷이 찍혀도 판사가 못 알아보면 괜찮음...?

이 영상에 등장하는 쌍판이 판사의 판결인 신원불상자라면

얼마든지 유튜브나 TV 또는 인터넷에서 재사용해도

초상권에 걸리지 않는다는 거겠죠?

김학의 집주변에 대부업 광고지로 마구 인쇄해서 뿌려보고 싶네요.

저놈이 누구인지 민간인들은 알아본다는게 기가 막히는거쥬. 공부를 너무 많이해 시력을 거의 상실하신 분들빼고유.

저것도 본인이 인정하지 않아서 못한건가봅니다.......는 개뿔이네요

전혀 안닮았는데요 ? 가르마가 다르잖아요~

그냥 자기네 마음대로죠 

누가 우리 새끼를 건드려! 누구야? 누구!!!! 

어디서 말 같지도 않은 소리를...

부인하면 되는군요.
아니면
부인하고 하던지...