못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  혜성 안보이네요

식구들 다 데꾸 한 바퀴 돌았는데 북두칠성만 살짝보이고 혜성은 못봤습니다.
엄청 낮게있어서 못 본건지 ㅠㅠ

님의 서명
悲しみを隠して生きる。
Comments

저도 흐려서ㅠㅠ

건물 옥상에서 열심히 찾았는데 안보이더군요 ㅜㅜ
아마도 도심이라 주변이 너무 밝아서 안보인듯 합니다.
좀 어두운데로 가있으면 보일려나요?

혜성 보려고 쌍안경 들고 동네 한바퀴 돌면서 찾아 보았는데 보이지 않네요 ㅠㅠ 북두칠성은 보았습니다.

구름이 걷혀서 볼수 있을까 했는대.....

모기에게 수십방 물리고 내려 왔네요...

여긴 화성시인데,
흐려서 달도 안 보입니다

앗, 제가 괜한 바람만 넣은 게 아닌가 싶네요. ^^;;;

지난 토요일보다 밝기가 많이 떨어진 것 같아 보기가 쉽지는 않았습니다.

아래는 관악산 중턱에서 여의도 방향으로 찍은 건데, 맨눈으로는 거의 보이지 않았네요.