프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [메탈리카] SM2

https://www.youtube.com/watch?v=yRCLe6_kBRc&list=PLJvQXRgtxlun3X_n2qLlLwU4O-az1enx6&index=1

아니 메탈리카 형님들 언제 SM2 공연을 하셨나요? 유투브에 앨범 공개될거라는 광고 영상이 떠서

퍼 왔습니다. 제가 개인적으로 좋아하는 앨범은 Through the Never 이고, 그 다음이 SM 앨범입니다.

사실 SM 앨범 음질이 조금만 더 좋았으면 하는 아쉬움이 있었는데, 이번에 제대로 나오나 봅니다.

무척 기대 되네요. 요즘은 CD 안사고 게다가 CD들을 플레이어도 이제는 없다는... ㅠㅠ

타이달에 올라오기만을 기대해 봅니다.

님의 서명
고장난 테이프
Comments

짧게나마 국내 극장에서 상영도 했었던 걸로 압니다.

가려다가 마스크 쓰고 노래 제대로 따라 부르기도 어려울 것 같아서 그냥 관심 끊었는데

지금 다시 생각하니 후회되네요.

어쨌든 저는 메탈리카 홈페이지에서 앨범 예약구매 하려고 합니다.

국내 출시까지 기다려도 되겠지만 왠지 홈페이지에서 직접 지르고 싶네요.

여러 버전으로 팔던데 LP 4장 짜리로 지를 생각입니다. ^^

...!.. 약 두달 전 CGV 에서 단독 개봉 했었어요 , 개인적으로는 "트루 더 네버" 가 더 좋았습니다 

through니까 트루 보단 스루가 맞을거 같네요ㅎㅎ

오오옷~!!!

하지만 제이슨 뉴스테드가 없으니 허전.......................

동감입니다. 제이슨

블루레이 나오면 바로 사려구요.
돌비 atmos로 나와주면 하는 바램이...

간만에 나오는 메탈리카 블루레이가 되겠네요. 기대 충만