못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  이재명 파기환송, 살아났네요

이재명 살아났습니다, 8대5로,,,

Comments

다음 대선 경선에서 손가혁의 난동을 또 봐야 하다니...
https://youtu.be/YWzp0y5xYjM

자기도 지난 대선에서 조금이라도 느낀 게 있다면 설마하니 똑같은 짓을 저지르지는 않을 거라 봅니다.

(하지만 인간은 쉽게 변하지 않는다능)

참..김혜경이가 영부인되는게 불가능한 상상이 아니라니 무섭습니다

마음놓고 박수치면서 축하해주기는 그래도 민주당 관련 인물들이 하나씩 날라가는 이 시점에서는 그나마 낫다고 해야할지...

만독불침 ~ 절대무적 ~
'사필귀정 ~' '억강부약 ~' '대동세상 ~'

헐~ 반전이 있네요.

그나마 다행입니다. 지금 상황에서 이재명도지사까지 날라가면 우울할뻔했네요

글쎄요. 이재명은 차라리 날아가는 게 더 도움되었던 것 같은데... 손가혁 난동질을 또 볼 생각하니 스트레스가 어후...

손가혁 그 반대편 분들도 만만치 않았어요.

손가혁이 좌파일베 소리 들을 정도로 패악질이 엄청났는데, 손가혁 반대편이 무슨 만만치가 않나요?

벌써 잊었어요. <똥파리>

애초에 똥파리가 이동형이 만든 말을 손가혁 진영에서 친문 진영 욕하는 멸칭으로 쓰는 말인데요. 친문 성향이라면 똥파리 말 안쓰는데...

<똥파리>는 그런 뜻이 아닌데요. 잘 찾아보고 오시기 바래요.

"그리고, 친문 성향이라면 똥파리 말 안쓰는데" 이런 표현 전형적인 갈리치기죠.

글쎄요. 똥파리라는 말 써가며 손가혁에 대한 비판적 의견들을 막는 분들이 갈라치기하는 거 아닌가요? 갈라치기라는 말을 달고다니는 분들일수록 본인들이 되려 갈라치기하더라고요

윗 분 말이 맞는데요 이동형이 시작한거고 손꾸락들이 친문들 멸칭으로 쓰는겁니다.

손가혁 모습
https://youtu.be/YWzp0y5xYjM

또 시작이군! 이 영상의 반대되는 짓을 같은 민주당 극렬 지지자들이 했었다고요. 앞으로 계속 이 영상을 여기저기 같다 붙이겠구만!

반대되는 거 좀 보여주세요. 궁금하네요.

그 시끄럽던 시기가 기억이 안난다고요. 어이고야~

각자 책임 질 수 없는 주장은 삼가합시다.

손가혁들 난동질은 영상으로 버젓이 남아있는데, 손가혁 반대편에서 그랬다는 증거가 어딨나요? 증거도 없으면서 지레짐작으로 반대편도 똑같다느니 그러면 설득력이 있겠어요?

민주당으로서는 다행이네요
큰 자리 세개나 비울뻔

다행입니다 여권 후보들이 하나씩 사라지는 모습 정말 싫었거든요

다행입니다... 솔찍히 꺼리도 안되는 내용 이었죠..

혜경궁김씨에 대한 시원한 해명이 없는게 걸리긴하지만, 이사건으로 지사직을 잃는다는 것은 심하다고 생각했습니다.  다행입니다.  의혹없는 행보를 해주길..

파기 될 것 같았어요.
살아 났으니 앞으로 어찌 할지 궁금해지는군요.

정확히 7 : 5 입니다.
아슬아슬 했죠.
한표만 넘어 갔어도,,,

대법관출신 전관으로 변호인단 구성했다는 소릴 보고 반반으로 봤지만 앞으로 이인간을 더 봐야한다는게 참 기분이 더럽네요.

박상옥대법관의 소수의견을 들으며,

비합리적인 판결이 왜 나오는지 알았으며,

과거 양승태가 어떤 짓을 했을지도 더욱 알겠더군요.

또한, 박상옥은 박종철 고문치사 사건의 담당검사였다는 것도 알게되었습니다.

미통당에서나 어울릴 인격이 왜 민주당에 버젓이 있는지 참

개인적으로 이재명 파기환송 환영합니다.

하는소릴 들어보면 뭔가 딜이 있어 보이죠. 대권포기와 맞교환한듯한...