최신 OTT 소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [연예] 카우보이 비밥 스파이크역 시키면

의외로 잘 어울릴거 같은 김수현

(실제로 악성곱슬 이라고 합니다.)

(부럽다 저 풍성한 머리숱)

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

멋지다 마사루의 마사루나 삐리리 불어봐 재규어의 재규어 역할이 잘 어울릴거 같네요. 특히 마지막 사진은 뭔가 옷도 마사루 같고 섹시코만도스럽네요.

ㅋㅋㅋ 명작이죠 멋지다 마사루 !!

WR

뭐...스파이크도 따지고 보면 루팡3세에

마츠다 유사쿠를 짬뽕한 캐릭터인데요.

저정도 곱슬이면...나름 잘 어울릴거 같기도...

스파이크라.....음
저는 그냥 스파이크가 더 좋다구욧.
눈빛이 너무 좋음 ㅋㅋㅋ

저도 그냥 스파이크가 좋지만....

어울린다 생각은 하는데요....

WR

이분은 우선 복귀부터 해야....

이분도 어울리는데요...ㅋㅋ

WR

참치씨 요즘 머리숱이 아슬아슬 하더군요.