프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  대통령에게 신발을 던진 남자의 정체

https://youtu.be/p_bQ8QqwNV4

Comments
 퉤~~!!!

저런 신발새낀 사회랑 영구 격리 시켰으면 하네요.

GIF 최적화 ON 
4.1M    157K

저런 것도 처. 자식이 있겠지?

부모는 저런것 낳고도 미역국 먹었을 꺼고 ㅉㅉ

구속 되자 !!

사적 신념이 아닌 돈때문에 테러했을거라고 예상했습니다.

아... 안산에서 본거 같은데요. 코로나 터지고 옆동네도 안가고 있는데 저런 사고를 쳤군요. 이걸 법원에서 어떻게 판단할지 궁금하군요. 최근.. 아니 21세기에 이런 일은 한번도 없었죠? 

자식들에 대한 2차 간접테러

자식들: 아버지 ㅉ팔려요. 그만~

저 사람 혹시 성범죄 전과 있나요? 누가 95년도 기사 올린 거 본 것 같은데... 

신발이라고 설렁설렁 때릴 생각말고....
대통령에 대한 테러이니 강력하게 처벌을!!!!
저런놈 봐주면 나중에 진짜 사제 폭탄 던질 놈이니.....

강력하게 대처해주시길 바랍니다.

겁대가리를 상실했네요. 

저건 대통령에 대한 테러행위라고 봅니다. 

전력화려하네요. 

http://inven.co.kr/board/webzine/2097/1455452 

집안꼴 하난 참..

저 인간 아들

미성년자 성폭행으로 감옥에서 몇년 살다나온 쓰레기더라구요

화랑 들먹이지 마라 그러다 백두산한테 뒤돌려 차기로 백대 맞는다

보수우파?가 좋아하는 미국에서 저러면 어떻게 됐을까요? 미국경찰 미국경호원이 테러범?이 기자회견??하게 냅뒀을까요? 

한심한 인생이네요. ㅉㅉ

가끔 정치에서 비판시위 방법으로 쓰이죠.

https://youtu.be/Z61kpyZ7rIE

아무도 안 다쳐서 다행입니다. 이런 사람 저런 사람 다 있다는 생각이 드네요.

저 신발 투척했던 이라크 기자는 9개월 감옥에 있다 풀려났다고 하더군요.

어디서 열사라고 그러던데 어휴

화랑지킴이..

혹시 이것도 이상한 단체 만들어서 나랏돈이나 순진한 국민들 돈 구걸하는 거지색기들은 아니겠죠?
이런 인간들 특징은 항상느끼는 거지만 이름 하나는 그럴듯 하게 지어요.

어버이에 엄마에 태극기부대에 '애국'보수에 이제는 화랑까지... 저 치들은 정상적인 단어를 이상한 의미로 변질시키는 능력이 있더군요