자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  박시장님 참 죽어서도 편하지 못하시군요.

https://news.v.daum.net/v/20200718091005684

"국가인권위원회에 진정한 사건에 대해 피해자 측은 조사에 응하지 않겠다"

사법시험준비생모임(사준모): 이건 또 뭔가요? 사법시험 정말 준비하는 건가싶네요.

여성의당, 법치주의바로세우기 운동연대... 

듣보잡 온갖 구더기들이 박시장님 사건에 발을 담구고 있네요.

그리고 김재련인가하는 변호사는 구더기들이 제기한 진정사건에는 응하지 않겠다하고.. 아 그지같은 관종들이 다 설쳐되네요.

첫주는 잠깨워달라는게 싫다하고 그담주는 술취한척  뽀뽀?..다음주는 또 뭘로 언론에 떠들려는지 모르겠지만 이것들이 국민을 개호구로 아는 것도 아니고 확실한 증거가 있으면 언론플레이하지말고 속히 내놔서 분란일으키지말것이지 니깟게 박원순시장의 발톱에도 못미치는 미천한 변호사실력으로 어디서 정치적으로 주접떨고 xx인지 모르겠네요.

갈수록 박시장님이 저 고소인때문에 자살한거 같지는 않습니다.

님의 서명
글은 간단명료하고 누구나 이해하기 쉽게.
Comments

곧 2차 가해로 찍힐 게시글입니다.

2차가해라는 말은 이제 선을 넘었습니다. 말없는 망자의 가해는 더 심각해 보이네요.

모금운동만은 하지 않기를

ㅋㅋㅋ 윤지오처럼요??

사꾸라정당입당준비하는모임(사준모)은 나댄지 오래됐죠

WR

저 고소인은 그냥 지가 근무할때 박시장에게 안좋은 감정이 있어 경찰에 성추행죄가 되는지 알아보려했고 우연찮게 박시장님이 돌아가셔서 기레기들이 원인을 찾다보니 고소장접수된게 있어서 저 고소인 본인의지와 관계없이 크게 휘말렸고 그걸 김재련인가하는 초짜변호사가 지 정치적, 혹은 돈벌이를 위해 덥썩 물어서 지 꼴리는데로 기자회견하며 관종질하고 그에 다른 구더기들도 발담그고 있는게 맞는거 같은데요.

요즘 돌아가는 형국이 너무 정치적이고 치밀한 계획에서 부터 나오는 것 같아 그 순수성은 충분히 의심될 만 한것 같습니다. 박시장님께서는 이미 한 인간에게 주어진 것 중에 그 어떠한 것 보다도 가장 소중하고 귀중한 본인의 생명을 던지셨습니다. 그 이상 무엇을 원하고 바라는건지 참 ~~~

진실요.

그 진실은 가지고 있다는 증거 공개하면 되는거 아닐까요? 본이들이 증거 갖고 있다면서 왜 다른 사람에게 진실을 밝히라고 하나요?

수사를 한다니 나중에라도 밝혀지겠죠. 박전시장지지자들도 그런거를 원하는게 아닐까요? 대부분의 사람들은 자살했으니 조용히 끝내길원하지도 않아요. 애초에 억울해서 자살하는 사람은 있어도 순수한 자살이라는건 없어요. 그래서 박전시장에 자살은 최악의 선례라고 생각합니다. 

증거도 없이 사람들의 말들로 정황을 만들어가지는 않았으면 좋겠네요. 조국 수사때 얼마나 많은 거짓 증언이 난무했는지 똑똑히 봤으니까요.

저도 그랬으면 좋겠지만, 아이러니하게도 피해자의 눈물이 증거라고 하는 이번 정부에서 그런 증거없는 증언을 묵살한다면 정말 아이러니해버리는 상황이 되네요.

살아서 증명했어야 하는게 맞죠.

사준모 저 놈들은 고소인 이름 사진 주소 직장에 가족까지 다 까발릴 놈들이지요 ㅋ

증거 있다고 했으니 그거 대면 깔끔하게 정리 되는건데 왜 여기저기 들 수시고 시끄럽게 하는건지 이해가 안되요.

성추행의 증거를 모으기가 쉽지 않죠.

있다고 기자회견을 했고 더 있다고 기자화견을 한다니 기다려 봐야겠죠.

있다고 하니 저~엉말 기대됩니다.

억울하고 떳떳했으면 박시장이 왜 죽었겠습니까?

피해자가 고소했고 증거물까지 경찰에 제출했다고 하니

빼박임을 알고 자살 한겁니다.

더구나 검찰, 변호사 출신이니 잘 알겠죠.

왜 일하는 직장에서 성희롱을 합니까

지금 피해자가 있습니다.

댓글들보니 이중성 쩌네요.

거 확실한거 아니면 말 조심해요.

빼박이라고 꼭 자살하지는 않습니다.
자살을 한 경우가 더 특이하죠.

여학생들에게 성추행으로 몰려 자살한 교사도 있었죠. 나중에 그 학생들이 무고한 것으로 밝혀졌고요. 

아무것도 밝혀진것도 없고 증거도 없는 마당에 범죄자 취급하는 것은 전형적인 그쪽 사람들의 모습이라고 보여지네요.