자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  토끼가 마당에 들어와서 벌렁누워 낮잠을 잡니다.

이걸 어떻게 이해해야 할지 모르겠네요.
어제 낮에 아기 토끼가 한 마리 앞 마당에 나타났습니다. 잔듸를 열심히 먹더니 갑자기 제 방 창가로 깡총깡총 뛰어와요. 그리고, 작은 덤불 사이로 들어가 그늘에 벌렁 누워 낮잠을 자기 시작합니다.

님의 서명
앞으로 넘어지기.
Comments

놀래키지 마세요. 토낍니다...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR
  안 그래도 잠깐 한 눈 판 사이에 토겼네요.

엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옴마나

WR

예쁘죠?   

따라가시면
굴로 추락하시게 되는데요,
앨리스처럼, ^^

WR

따라갔어야 했는데 잠깐 한 눈 판 사이에 사라졌습니다.  다음에 또 토끼가 나타나면 꼭 따라갈꼐요!   : )

신기한 일이네요. ㅎ
잘 관찰해 보세요. 나름 재밌는 일이니까요.
산토끼 일까요? 궁금. ㅋ

WR

시간 가는 줄 모르고 토끼 낮잠 자는걸 구경했습니다.  산토끼 맞습니다.  토끼 가족 3마리가 가끔 놀러와요.

하룻토끼...사람 무서운줄 모른다~~ㅋㅋ

WR

아기 토낀데 정말 뵈는게 없나봐요.  대낮에 사람사는 집 마당에 들어와, 덤불 그늘에 벌렁 누워 낮잠 잘 생각을 하다니. ㅎㅎㅎ

능구렁이 나이 많은 토끼 본 이유로 토끼도 고양이 처럼 요물 인걸 알았습니다.

WR

그늘에서 벌렁누워 낮잠자는 모습을 보면서 '저게 정말 토낀가?' 했습니다. 

레인트리님 혹시 작은 동물원 운영하시는거 아니죠.

WR

fourplay 님, 제가 좀 시골에서 살아요. 언제 다른 동물 보면 또 알려드릴꼐요.  

왜 거북이는 아무도 언급이 없습니까!!

WR

역시 배우신분.  다음에 마당에서 뛰어가는 거북이 보면 알려드릴꼐요!  

자연과 더불어 사시는게 참 부럽습니다. 도시의 삶도 장점이 있지만 이런 사진을 보면 또 부러워요.

WR

서로 부족한 걸 부러워 하는게 아닌가 생각합니다. 오렌지G 님이 올려주셨던 어복쟁반과 홍어찜 보면서 모니터로 들어가 먹고 싶었어요.  

저 상태에서 고양이가 주변에 있으면 어후...끔찍합니다.

두달사이 못볼꼴을 보고나니 이런 편안한 모습도 편하게 안보이네요.