자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [일상잡담글] 소고기는 진리입니다.언제나 옳습니다.

소고기는 언제나 옳습니다..

어떻게 해먹어도 언제나 맛있네요...

육회 한접시에 밥 한공기 뚝 딱 했습니다.

맛점하셔요...

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.기더기들 제발 빨리좀 죽어라
Comments

고기는 우리를 배신하지 않아요

WR

진리죠

소 돼지 닭 오리...미안하지만 모두 너무 고마운 존재들입니다.

나무늘보, 호랑이, 봉황, 용, 유니콘 이런 애들에겐 고마움 표시 안 하실 건가요...?

WR

제가 안(못)먹는 녀석들이라..

봉황??? 용?????? 유니콘???????????????

당분간 고기만 보면 ㅠㅠ

WR

츄릅....

집 반찬으로 육회가 있나요? 대박!
WR

한우 작목반에가서 꼬기 사와서 자르고 양념하고 

배 잘라서 우걱 우걱....

하지만 소고기는 내 돈내고~

WR

내 돈내고 먹어야죠.....맛있지만 비싸서...

선의는 돼지고기까지.ㅎㅎㅎ

그렇죠 소는 뭔가 의도가 있어야 사주죠

그래서 저도 편의점에서 소고기반찬이 들어간 도시락으로..
아~~ 지금 떨어지는건 빗물인가 내눈물인가??ㅠㅠ

WR

몇일전에 회드셨잖아요...

육회랑 밥은 처음 보는 조합이네요.

소고기는 늘 옳아요!