프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  사고는 순식간에....

아까 낮에 복숭아 먹는다고
껍질 벗낀후 썰려고 나무도마를
꺼내다가 도마를 떨어뜨려 오른쪽
발목애 그대로....ㅠ
순간 고통아 밀물처럼 밀려오더니
조금 지나니 괜찬은듯 했는데
지금 붓고 쑤시네요.

참 어처구니 없는 상황이였는대
작은 사고지만 예상치도 못하고...

다들 조심해서 삽시다요.

님의 서명
아들아...밥만하냐? 반찬은...??
Comments

도마대신 칼이었다고 생각하면,,,,,

다행이라 생각 되겠지요?
힘내세요

저도 딱 그생각이 들었네요 ㅎ

WR

비슷한 상황에서 식칼이 발등에 떨어진 적이 있습니다. 살짝 꽂혔다가 빠졌는데 1cm 정도 찢어졌더군요. 어린 마음에 어머니께 말도 못하고 약바르고 반창고 붙였지요.
20년도 지났는데 지금도 상처보면 섬뜩합니다. 바로 옆에 큰 혈관이 보이거든요.

그러게 해피밀이나 드시라니깐...

WR

아버지 드실물 렌지에 두번 돌렸다 손바닥에 화상으로 가죽 벗겨진 1인.....

WR