자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  어제자 피자나라 치킨공주 감사문

그 주작 유튜버를 용서 안하겠다는게 참 마음에 드는군요

Comments

리빙 포인트)피나치공은 치즈크리스피 피치세트가 진리다

무슨 일이 있었길래......하고 찾아보니

와, 구독자 백만이면 돈도 많이 벌텐데 힘들게 열심히 사는 사람들을 죽이네요.

진짜 저런 놈은 광장으로 벗겨놓고 끌고나와 돌 한번씩 던지게 해야 합니다.

정말 나쁜놈이군요.

저 유튜버는 뭔 생각으로....

인기좀 얻었다고 생각하니

뭐 좀 되는줄 알고

업체들이 그냥 을 인줄 알고

자기는 갑 인줄 알고...

이렇게 행동한건가여... 

시대가 바뀌었죠. 이제는 관용이 필요없는 시대입니다.

요즘 유튜브 특징이 누군지도 모르는 사람이 사죄하는 동영상이 추천으로 뜨는 거라는데 참.. 경솔한 행동하는 사람이 많다는 반증이겠죠.

많이 보는걸로 돈을 버니 별별 이상한 x들이 다 설쳐대더군요
고소해서 이기더라도 벌금 얼마나 될지....관종짓으로 번돈이 더 많을듯
유튜브도 최소 조작방송 밝혀지면 지불정지한다던가 확실히 하지 않으면
걷잡을수 없게 될겁니다

렉카차 홍보하려고 테슬라 깐 놈도 가관이더라구요

나의 주작이 전체 프랜차이즈 매장에 이득이 되었으니 난 은인이다......
주작러 씨브림